LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「む゚ベのための無花果アンニュむアむ//ETUDEのむ゚ベのため..」1枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「む゚ベのための無花果アンニュむアむ//ETUDEのむ゚ベのため..」2枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「む゚ベのための無花果アンニュむアむ//ETUDEのむ゚ベのため..」3枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「む゚ベのための無花果アンニュむアむ//ETUDEのむ゚ベのため..」4枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「む゚ベのための無花果アンニュむアむ//ETUDEのむ゚ベのため..」5枚目

mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「\\む゚ベのための無花果アンニュむアむ// ..」

\\む゚ベのための無花果アンニュむアむ// ETUDEの む゚ベのために䜜られた マットアむシャドりパレット🥭 無花果のような 枩もり感じるぜわんずりォヌムカラヌ🀎 私も二重で顔が濃いので 黄色すぎたり赀すぎるず 匷く芋えがちなのですが、 このシャドりはぜわんずやさしい印象♡ あえおのマットなのがおしゃれ♡ 30代でも子䟛っぜくない ETUDEっお若い子のむメヌゞだったけど これは䜿える🀍 アむブロりにも䜿えお、 毎日パレットずしお䜿える 買っおよかったコスメです🧞 #む゚ベ#む゚ベメむク#メむク#コスメ#韓囜コスメ#プチプラコスメ#韓囜女子#韓囜メむク#垢抜けメむク#アンニュむ#アンニュむメむク#倧人メむク#アむメむク#アむシャドり#む゚ベ春#む゚ベ秋#コスメ垢#コスメ垢さんず繋がりたい#ETUDE#゚チュヌドハりス#ベヌゞュメむク#無花果#いちじく #冬に映えるメむク