• EGOIPSE (エゴイプセ) クレンジングバーム/Libeiro/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EGOIPSE (エゴイプセ) クレンジングバーム/Libeiro/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EGOIPSE (エゴイプセ) クレンジングバーム/Libeiro/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EGOIPSE (エゴイプセ) クレンジングバーム/Libeiro/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EGOIPSE (エゴイプセ) クレンジングバーム/Libeiro/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EGOIPSE (エゴイプセ) クレンジングバーム/Libeiro/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Libeiro EGOIPSE (エゴイプセ) クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!体温でとろける新感覚ク..」

てむ
  • てむ

体温でとろける新感覚クレンジングバーム 2週間使ってみた感想。 今回はエゴイプセ様から頂きました🙇‍♀️ 🍃 EGOIPSE クレンジングバーム 🍃 ・メイク落とし ・内容量:90g ・価格:3,850円(税込) ①クレンジング(メイク落とし) ②洗顔 ③角質ケア ④ひきしめ ⑤保湿 ⑥整肌 の6つの機能がこれ一つでできちゃいます👏 わたしは前まで別の会社のクレンジングバームを使っていました。 正直、メイクの落ち具合についてはどちらも大差ありませんでした。 ただ、洗い上がりが全然違います。 私が以前使用していた物は1,000円前後のよくあるクレンジングバームですが、洗い上がりが少し油っぽくて洗顔料でしっかり洗い流さないといけない感じでした。 エゴイプセのものは洗い上がりがさっぱりしているのに乾燥感はなく、ぬるぬるした油っぽさも無かったです🙆‍♀️ また、若干ですが保湿力もあるので乾燥肌さんにもおすすめ! 気になる人はぜひチェックしてみてください☺️ #エゴイプセクレンジングバーム#EGOバーム#エゴイプセ#EGOIPSE#クレンジングバーム#クレンジング#スキンケア #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20421件

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

ink.

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

てむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Libeiro EGOIPSE (エゴイプセ) クレンジングバーム

Libeiro
    Libeiro
    まつエクOK!クレンジングと洗顔の働きがあるので、毎日のW洗顔も不要のじんわりとろける新感覚クレンジング。 クレンジングオイルでは肌のかさつきが、クリームタイプでは汚れが落ちない…。 EGOIPSE クレンジングバームはオイルとクリームの良さを兼ね合わせた「程よい洗浄力と保湿力」を持つハイブリッドなアイテムです!
    クレンジングバームランキング第32位
    トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、カッコンエキス、イタドリ根エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、 豆乳発酵液、アメリカショウマ根エキス、ココイルグルタミン酸Na、アカツメクサ花エキス、カラトウキ根エキス、ザクロエキス、エンドウエキス、コルクガシ樹皮エキス、ライチー果皮エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、コメヌカエキス、ヤグルマギク花エキス、ヒメフウロエキス、ホホバ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、インドナガコショウ果実エキス、アマモエキス、ローマカミツレ花エキス、アマチャヅル葉エキス、ルイボスエキス、オクラ果実エキス、コメエキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、タンブリッサトリコフィラ葉エキス、ダイズイソフラボン、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、プルケネチアボルビリス種子油、ラベンダー油、シア脂、水、トコフェロール、グリセリン、オリザノール、DPG、マルトデキストリン、ジラウリン酸スクロース、BG、フェノキシエタノール