• り  う ❕ ➰ on LIPS 「🤍🐯𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮𝙉𝙚𝙬𝙔𝙚𝙖𝙧🐯🤍お久しぶりです、りうです!本編..」(1枚目)

り う ❕ ➰ on LIPS 「 お久しぶりです、りうです! ..」

🤍🐯𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙉𝙚𝙬𝙔𝙚𝙖𝙧🐯🤍 お久しぶりです、りうです! 本編は✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂から! 飛ばしたい方は飛ばしてね! みなさん改めて、あけましておめでとうございます、今年も自分のペースで投稿していこうと思うのでよろしくお願いします✌🏻️´- さて、お正月はどうでしたか? 私は正月太りしてしまいました… おもち美味しいし、おせちは余ったからいっぱい食べちゃったし、冬休み中ごろごろしすぎたし、、、😭 そんなこんなで過去最高の体重を叩きだしました😽 痩せねばぁ!!!!!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ということで、本気でダイエットします!! これから1週間ごとに、体重と気をつけたことなどを投稿していきます。 少しでもみなさんのモチベになったらなと思います。 ちなみに、 現在 体重→56.5kg 身長→159cm 目標 体重→50.0kg 身長→目標なし ダイエットしてる方、しようと思っている方、一緒に頑張りましょう😾💪🔥

り う ❕ ➰さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)