LIPSフェスタ 2025 Summer
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「⸜⸜𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒⸝⸝⁡⁡⁡𓉞2枚目は使い方動画です☄︎⁡⁡ファン..」(1枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「⸜⸜𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒⸝⸝⁡⁡⁡𓉞2枚目は使い方動画です☄︎⁡⁡ファン..」(2枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「⸜⸜𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒⸝⸝⁡⁡⁡𓉞2枚目は使い方動画です☄︎⁡⁡ファン..」(3枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「⸜⸜𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒⸝⸝⁡⁡⁡𓉞2枚目は使い方動画です☄︎⁡⁡ファン..」(4枚目)
  • イエベ春ちょいサマー on LIPS 「⸜⸜𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒⸝⸝⁡⁡⁡𓉞2枚目は使い方動画です☄︎⁡⁡ファン..」(5枚目)

イエベ春ちょいサマー on LIPS 「 ⁡ ⁡ ⁡ 𓉞 2枚目は使い方動画です☄︎ ..」

⸜⸜𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒⸝⸝ ⁡ ⁡ ⁡ 𓉞 2枚目は使い方動画です☄︎ ⁡ ⁡ ファンデーションやチークを愛用しているブリリアージュ🤎 ⁡ 今回はアイブロウです✨🙆‍♀️ ⁡ 【ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル】2,530𝑦𝑒𝑛 ⁡ カラー展開は ⋆イエローブラウン ⋆グレージュ ⋆アッシュベージュ ⁡ の3色展開✨🤎アッシュベージュは結構白いかな?私が、一番使いやすいカラーかなと思ったのはグレージュでした✨ ⁡ この、アイブロウはパウダーとペンシルが一体型になっていて、最初にパウダーで足りないところをフワッとぼかして、さらに足りないところにペンシルで書くというのなんですけど、 ⁡ 私もともと、アイブロウパウダーはパレット派でペンシル型は初挑戦!! 使ってみて、え!?めっちゃ楽!!めっちゃ使いやすい!っていうか適当に載せていっても決まってくれる✨🥺✨🥺感動ーーー!!!でした🤎 ⁡ もともと毛はしっかり濃く生えているけど部分的に薄い所にがあって、そこにさっさっとパウダーを乗せて、眉頭をペンシルで出してあげるだけで出来上がり✨🥺苦手なアイブロウメイクが楽になった🤎 ⁡ そしてその名の通りロングステイ!!!擦っても落ちにくいのが最高でしたー🤎 ⁡ #ブリリアージュ #BRILLIAGE #ロングステイアイブロウパウダーアンドペンシル #提供 @brilliage_official