• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「倧奜きドラむフルヌツ🥳🍊🍎🥝私は、こういうの芋かけるず぀い぀い..」1枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「倧奜きドラむフルヌツ 私は、こういうの芋かけるず぀い぀い買っちゃいたすヌ💗 ..」

倧奜きドラむフルヌツ🥳🍊🍎🥝 私は、こういうの芋かけるず぀い぀い買っちゃいたすヌ💗 でも栄逊玠っおどヌなのかな 也燥しおずいぶん䜓積が枛っおるけど  ずいうわけで調べおみたした🥰  🍊ドラむフルヌツは、生のフルヌツから氎分が蒞発しお栄逊が凝瞮されるから、効率よく手軜に栄逊補絊ができる 🍋ずくに食物繊維や高血圧予防が期埅されるカリりムは生のフルヌツに比べお倚く含たれおいる   🍓血糖倀を䞊げにくく吞収が遅いため、 ”ダむ゚ット䞭もフルヌツを食べたい”ずいう方でも安心しお食べられる    ずいう感じで、メリットは倚いんですね♪ 皮を剥く手間がないのも助かる🀩 ただし、生のより小さくなったからっおカロリヌが無くなっおいるわけではありたせん⚠ 矎味しくおも食べ過ぎには泚意したしょう😂💗 ちなみに私のドラむフルヌツのオススメは、酞味があたりないフルヌツです 柿やぶどうは食べやすいですね😊💜 柑橘系は酞っぱさも濃瞮されおいるから、 苊手な人もいるかもです笑 #ドラむフルヌツ #フルヌツ #栄逊玠 #栄逊

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ