エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \デリケートゾーンのお悩みに/ ..」

・ ・ \デリケートゾーンのお悩みに/ ハナミスイ RAINBOW23 type PLAIN type REFRESH ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔7つのルブリカント ✔中身が漏れない設計 ✔人間工学に基づいたデザイン ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ゆらぎがちな女性のココロとカラダに寄り添い、 空にかかる虹のように色とりどりにつないでいって ほしいという想いが込められたRAINBOW23🌈🌈 セックスライフを充実させることを目的とし、 膣のpH値に合わせて、弱酸性で作られて いるのが特徴的な潤滑ゼリーだょ・・🤲 全部で7種類のルブリカントがあって、それぞれ 特徴が異なるの・・・・そしてびっくりするぐらい おしゃれだよね・・✨✨ それぞれボックスの色も異なるし、中には天然由来の 香りが楽しめるのもあるの⭕️ 私が使ったのは type PLAIN type REFRESH もちろん弱酸性、低刺激にこだわっており 挿入しやすい設計になってるよ✨✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・使い方・ 使い方は至って簡単! 1.包装の上部、OPENを手で開けます 2.先端のキャップを折るようにしてあけます 3.アプリケーターの先端5~8cm程度を挿入 4.ピストンを押してゼリーを出します・・ 初めて使う人にも扱いやすいし、何より可愛い のが嬉しい・・👏👏 ・type REFRESHはブルーベリーの香り・🍓 私が使った2種の内、type REFRESHは ブルーベリーの甘酸っぱい香りが楽しめるの そんな強い香りではなく、ふんわりと香る程度✨✨ 天然由来ブルーベリーエキス配合しているから みたいだよ。甘酸っぱい香りでとろける 気分になっちゃうかも!? ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 誰だって人には言えないデリケートゾーンの 悩みってあると思う・・ もちろん誰かに話す必要なんてないし、 少しでも便利アイテムで充実すれば 嬉しいよね・・✨✨ 可愛くてとろっとしたなじみの良い テクスチャーなのも特徴的👏 すぐに乾いてくるタイプではないし、 これまで潤滑ゼリーに抵抗があった 方でも使いやすいんじゃないかな・・✨✨ 7種類と種類豊富で、ラベンダーエキス 配合のものだったり、ザクロ配合 のものなんかもあるよ😌💕 ぜひお気に入りを見つけてみてね🍓 ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #rainbow23#ハナミスイ#膣ケア#デリケートゾーンケア#フェムケア#フェミニンケア#潤滑ゼリー