• yumi♡フォロバ on LIPS 「\女性のためのセクシャルケア/ハナミスイRAINBOW23のご..」(1枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\女性のためのセクシャルケア/ハナミスイRAINBOW23のご..」(2枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\女性のためのセクシャルケア/ハナミスイRAINBOW23のご..」(3枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\女性のためのセクシャルケア/ハナミスイRAINBOW23のご..」(4枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\女性のためのセクシャルケア/ハナミスイRAINBOW23のご..」(5枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\女性のためのセクシャルケア/ハナミスイRAINBOW23のご..」(6枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「\女性のためのセクシャルケア/ハナミスイRAINBOW23のご..」(7枚目)

yumi♡フォロバ on LIPS 「\女性のためのセクシャルケア/ ..」

\女性のためのセクシャルケア/ ハナミスイ RAINBOW23 のご紹介です💗 💟今日はセクシャルな内容を含むので 苦手な方はまわれ〜右!でページを戻ってね🙏 👇👇  パートナーとのなかよしの時、 ちょっと潤いが足りなくて 痛みを感じたりすることありませんか? 時期によってそうなりづらかったり、 したいのに、潤わない…とか 気持ち的に自分も、相手も悲しいですよね( ´;ω;` ) Rainbow23は そんなときに使ってみてほしい ルブリカント(=潤滑油)なんです💗 開発したハナミスイさんは デリケートゾーンのアイテムのメーカーさん✨ 形はタンポンのスリムバージョンのようなイメージ 細身なので挿入しやすいですよ👍 テクスチャは軽めのジェルで粘りがあるような💕 今回使った“癒し(紫)”はラベンダーのようなほのかな香りが素敵でした💜 香りがないものもあるので パートナーにバレずにも使いやすいし、 自分も潤いが足りないことでの痛みがかなり軽減されるので、なかよしが楽しみになりますよ😘💞 バリエーションも7種あるので いろいろ試してみたいな✨ お悩みの方、 是非1度使ってみてくださいね💋✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @rainbow23_jp #rainbow23 #ハナミスイ #膣ケア #デリケートゾーンケア #フェムケア #フェミニンケア #潤滑ゼリー #ルブリカント #潤滑油 #仲良し夫婦 #なかよし #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpm2021