• しゅわ on LIPS 「こんにちは!初めましての方は初めまして!しゅわです!今回は私が..」(1枚目)
  • しゅわ on LIPS 「こんにちは!初めましての方は初めまして!しゅわです!今回は私が..」(2枚目)
  • しゅわ on LIPS 「こんにちは!初めましての方は初めまして!しゅわです!今回は私が..」(3枚目)

しゅわ on LIPS 「 初めましての方は初めまして!しゅわです! ..」

こんにちは! 初めましての方は初めまして!しゅわです! 今回は私が顔脱毛、アイブロウマッピング をしたお話をします! なぜしようと思ったのか ・彼氏に会う前に綺麗にしたかった ・よくネットなのでうぶ毛は要らん!とか書かれており、自分で処理するのは怖かったためお願いした 私は 顔以外の毛は剃ったり、家に脱毛器があるのでそれで対処していましたが、顔は少し怖く、ちゃんとしたサロンでしました! 結果から言います! めちゃくちゃ痛い!! けど、効果は凄い。 今回私はWAX脱毛をしたのですが、 熱い!!痛い!!!!でした。 熱いて言ってもサウナとか入ってたら大丈夫かも?ぐらいの熱さでした。 痛みは本当に痛いですw サロンのお姉さんも言ってたのですが、眉下、顎下、鼻下、毛が長い所が本当に痛かったです。それ以外の場所は痛気持ちい位の感じでした! 2枚目の写真は私のうぶ毛ですw(閲覧注意) いや、本当に大量にありましたw 取り終わったあとにヒリヒリはするのですが氷などで冷たくしてくれたり対応してくれます👏 ※私のところば美容液を塗ってくれました。 美容液を塗ってくれた時にお姉さんに 👩「肌触ってみてください!モチモチですよ!」 て言われ触ってみるとびっくり!! めっちゃモチモチなんです。 元からほっぺた等にはニキビとかなく、サラサラの肌だったんですけど、そこにモチモチが入ってもうずっと肌を触ってしまうようになっちゃいました笑 本当に脱毛に行ってとてもよかったです👏 高校生で脱毛も早くないらしいですよ👍 皆さんもなんか、化粧水が効かなくなったや、なんか肌触りが…て思ったら顔のうぶ毛を剃ったりするのがとてもおすすめです👏👏 アイブロウマッピングに関しては、とても優しくお姉さんが接してくださり、眉毛の描き方、をしっかりと伝授してくれました👍 なりたい眉毛になれました👏👏 三枚目の写真は今日ネイルもしてきたのでそのお写真です! #本音レポ #ワックス脱毛 #顔_産毛

しゅわさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)