• しゅわ on LIPS 「100円で買える最強パック!?お久しぶりです!しゅわです!いや..」(1枚目)
  • しゅわ on LIPS 「100円で買える最強パック!?お久しぶりです!しゅわです!いや..」(2枚目)
  • しゅわ on LIPS 「100円で買える最強パック!?お久しぶりです!しゅわです!いや..」(3枚目)
  • しゅわ on LIPS 「100円で買える最強パック!?お久しぶりです!しゅわです!いや..」(4枚目)
  • しゅわ on LIPS 「100円で買える最強パック!?お久しぶりです!しゅわです!いや..」(5枚目)

しゅわ on LIPS 「100円で買える最強パック!? ..」

100円で買える最強パック!? お久しぶりです! しゅわです! いや、リアルで忙しく全然更新出来ませんでした🥲 今回は100円ショップ(DAISO)で買える新作パックをご紹介します! 今回紹介するのは MODELINGMASKPACK モデリングマスクパック 毛穴ケア ひきしめ COOL TEA TREE (画像2枚目参照) です! 感想を一言で言うと 毛穴どこ行った!?モチモチだな!? です 笑 本当に 毛穴が無くなり、つけ終わったあとの肌がモチモチしてます𓀠 でも弱点が…… それはめっちゃスースーする!!! クールティーツリーなのでスースーするのは当たり前ですが、もう痛い!て思うほどスースーします 笑 なので敏感肌等の人は逆に荒れちゃうかもです… ですが! このパックとても種類があり、灰色のパックはスースーしない系だと思います👍 (灰色も買ってあるのでまた試しますね!) 使い方(画像3枚目参照) 1 容器に粉、水(45ml)を入れる! (私的には45mlで丁度いいかな!て思いました!) 別売りでスパチュラ&カップが売ってます! めっちゃ塗りやすかったのでぜひ👍 (画像4枚目参照) 2 頬▶️あご▶️ひたい▶️鼻 の順番で付けていくと綺麗に濡れます! 私顔でかいんですけど全体に塗っても少し余るぐらいだったので2回に分けてもいいと思います! あと毛穴ケア系だと手などに塗ってもいいかな!て思いました! 3 15~20分待つ! 私はスースーしすぎて15分しか耐えれませんでした🥲 4 化粧水などで保湿! 私は以前紹介した 白潤 美白乳液 で保湿しました! これで完璧🙆🏻👌✨ ここで私のお肌の調子見てみましょう! 今回はパックをつけてる時以外は無加工です! 画像5枚目を見てください! 1番左から 塗る前の肌(毛穴とかあって汚い🥲) パック中〜 パック取ってすぐ! (端の方はパックが薄くめっちゃカスが残ってしまった🥲) 水洗いしてしっかり水分を拭き取り保湿した後! え!!!!めっちゃきれいになってませんか!? いや、めっちゃ驚きです。。 肌触りもえ!何この感触え、赤ちゃん?? ていうぐらい触り心地が良いです😼 100円でこのクオリティは最高かよて思いました! ぜひみなさんもお近くのDAISOで探してみてください👍 次回は私の洗顔について話せたらなて思います👍 #無限リピートアイテム #神商品 #daiso