• まましゅっしゅ/リンレイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • まましゅっしゅ/リンレイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

リンレイ まましゅっしゅの使い方を徹底解説 - まましゅっしゅ リンレイ ママの声から生まれた"まましゅっしゅ"

まましゅっしゅ リンレイ ママの声から生まれた"まましゅっしゅ" 子どもが保育園や幼稚園で感染症をもらってくる。 職場に子どもの発熱の電話がかかってきて、 思うように働けなかったり、 大切な予定をキャンセルしないといけない。 保育園でもらってきた感染症が 兄弟姉妹やママパパにも広がってしまう。 子どもが、おもちゃを舐めたり、口に入れてしまうので心配! アルコールだと赤ちゃんや小さい子供に使うと、 逆に安全性が心配だし、 安心して除菌できるものはないのかな・・・ そんなお悩みを抱えている方は多いのではないのでしょうか そんな切実なママの思いから、行きついたのは、 再生医療で使われる「高機能電化水」でした。 ママやパパに、アルコールではなく、 赤ちゃんにも安全な「高機能電解水」を使った 除菌・消臭の新提案! 除菌が必要な、たくさんのプロの現場で使用されている 「高機能電解水」をご家庭用に ボトリングした「まましゅっしゅ」。 様々なウイルスや菌から「水」で優しく子どもを守ります! 「まましゅっしゅ」は小さな子どもがいる、 「ママ」の子育て経験から生まれました。 世界中の子どもたち、 そして子どもの成長を見守るママやパパ、 支え合う人たちが皆「笑顔」で「健康」に 暮らしてほしいという願いを込めて作られている「商品」です。 まましゅっしゅは保育園や様々な場所でも導入されてます。 保育園以外にも、病院の診察台の除菌、 外来待合室の空間除菌。 レストランのまな板や包丁の除菌、水回りの除菌、 そしてホテルの分煙室のタバコ臭の消臭にも 使用されています。 ≪オススメする3つの特徴≫ 【特徴1】小さなお子様の安全&安心除菌に・・・ 「まましゅっしゅ」は、あらゆる菌やウィルスを 除菌できる画期的な水(微酸性次亜塩素酸水)です。 特許技術により低い塩素濃度でありながら 高い効果を実現しています。 【特徴2】気持ちの良い朝には・・・ 「まましゅっしゅ」は、臭いの原因となるあらゆる菌を除菌し、 臭いの元から断ちます。生ごみ などの臭いを断ちます。 【特徴3】水だから安心・・・ 「まましゅっしゅ」は人が体内で生成している成分 「次亜塩素酸」を主成分として構成されている「水」です。 人体に影響の少ない微酸性(ph6.0~6.5)で 水道水と同じ感覚で安全・安心してご使用いただけます。 (公式記載) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ アルコールに弱いので何かないかネットで探して こちらのまましゅっしゅを購入 コロナがまだまだ気が抜けない事態で除菌生活で アルコールがしみる、手荒れる…手肌にストレス こちらは除菌スプレーですがアルコールを使ってないため 赤ちゃんにも安心して使えるしアルコールが合わない方にも良き スプレーの感じも優しいし香りも特になくいい感じ 使用方法に除菌、消臭したい場所にとありますが 手肌にも使えるとのことでマルチに使えそうです まだまだ除菌生活のご時世なので使い続けてみます #初買いコスメ