• gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「子どもにも安心♪コロナ禍の必需品除菌スプレー!✼••┈┈••✼..」(1枚目)画像を拡大
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「子どもにも安心♪コロナ禍の必需品除菌スプレー!✼••┈┈••✼..」(2枚目)画像を拡大
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「子どもにも安心♪コロナ禍の必需品除菌スプレー!✼••┈┈••✼..」(3枚目)画像を拡大

「子どもにも安心♪コロナ禍の必需品除菌スプレ..」

gumi【フォロバします♡】
  • イエベ 秋
  • gumi【フォロバします♡】

子どもにも安心♪コロナ禍の必需品除菌スプレー! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 微酸性次亜塩素酸水の「まましゅっしゅ」をモニター中です✨ まましゅっしゅの主成分である「次亜塩素酸」は人間の体内で生成している成分なのでとても安心。 小さいお子さんの持ち物にアルコール消毒を使用するのに抵抗がある方にオススメ! 私は息子が学校から帰ってきたら校帽や靴などにシュッとしています。気軽に洗えないけれど毎日の集団生活で使うものはこのご時世だししっかり除菌したい😌 まましゅっしゅは、においや刺激が全くないので家族みんなで安心して使えますよ♪ まましゅっしゅに使われている微酸性次亜塩素酸水は、インフルエンザウィルスやノロウィルス、サルモネラ菌や大腸菌(O-157)など様々な菌やウィルスを不活性化する効果があるそうです。 汗や生ゴミなどの臭いを消臭してくれる効果もアリ◎ 箱入りのパッケージがとてもかわいいのでプレゼントにしたら喜ばれそう☺️ 都内の感染はかなりおさまってきたけれど、これからも除菌スプレーは欠かせないアイテムですよね。 本品は1090円(100ml)で、詰め替え用や定期購入もあるので気になった方は公式ショップを覗いてみてください! #安心安全 #まましゅっしゅ #インフルエンザ対策 #インフルエンザ予防 #風邪予防 #リンレイ #monipla #rinrei_fan