LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • きつね on LIPS 「今日のメイク🐥昨日と色味似た😂xixiのアイシャドウパレット!..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「今日のメイク🐥昨日と色味似た😂xixiのアイシャドウパレット!..」(2枚目)
  • きつね on LIPS 「今日のメイク🐥昨日と色味似た😂xixiのアイシャドウパレット!..」(3枚目)
  • きつね on LIPS 「今日のメイク🐥昨日と色味似た😂xixiのアイシャドウパレット!..」(4枚目)

きつね on LIPS 「今日のメイク🐥 昨日と色味似た 😂 ..」

今日のメイク🐥 昨日と色味似た 😂 xixiのアイシャドウパレット!! もうひとつの方! 2日連続かなりイエベメイク!! ①を上目尻から真ん中にかけてぼかしぎみに ②を重ねつつ目頭まで ③を①をのせたとこにさらに重ねて ④を涙袋全体に ⑤を下目尻のみにがっつりと置いて アイラインは今回ブラウン! マスカラは上をブラック舌をブラウンで キャンメイクのペンシルライナーで 際にぴょっと書いて、細い筆でぼかして完成!! ブラウンメイク気味だけど、 ラメでがっつりと!! 瞬きしたとき光の加減で綺麗! チークこちらもマッドだったけど かなり発色良い😏 ワンコイン以下で7色で超プチプラ 二重幅に溜まったりとかも特に気にならないかなー イエベよりの色なので 肌馴染みがよかった!! 結構チャレンジ精神で買ってみたけど、 どっちも、 コスパ、発色、色味、持ち 総合的によかったかな! また違う色も買ってみたいなー ばーい🙋 #xixi #アイシャドウ #プチプラ #中国コスメ #アイメイク #今日のメイク #がっつりラメ #初買いコスメ