• アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイシャドウパレット クリムトシリーズ/CARSLAN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

CARSLAN アイシャドウパレット クリムトシリーズの口コミ - 【注目の中国コスメ|CARSLAN X CVSTAN KLIMT】

【注目の中国コスメ|CARSLAN X CVSTAN KLIMT】 これは、インスタの @chi_cosmetics さんが紹介されていて一目ぼれしたもの。 まず、パケですよ。 そして @chi_cosmetics さんがされていた、イエロー全面に押し出したアイルックが可愛すぎて。。。 買っちゃったよね。 (Qoo10にて3,000円前後) しかしこれまた届くのに約1ヶ月かかった!! なんなら注文してたこと忘れてた!! 良かったぁ、無事届いて。 じゃなきゃ忘れたまんまになってた可能性が笑 このパレットを使った初メイクは、ワタシも黄色をがっつりクリースに使ってみました☆ てか・・・発色めちゃくちゃ良くてビビった。 右上ブラウンを瞼の二重幅に乗せたとき、 「うわ!発色!」ってなって、結構ぼかしました笑 左下のグリーンラメも可愛くて、でもギラギラ系じゃないから普段使いにも◎。 こちらのパレットは本当に買ってよかったと思える買い物でした。 (届くの遅いけど。ボソッ) そして実はもう一つ買っています・・・。 お時間に余裕のある方はぜひチェックしてみてください!笑 #CARSLAN #中国コスメ #アイシャドウパレット #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #今日のメイク #今日のアイメイク #carslan_official #carslan_jp_official

おすすめアイテムCARSLAN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレット クリムトシリーズ / CARSLAN

アイシャドウパレット クリムトシリーズ

とってもゴールドのキラキラが沢山パッケージに散りばめられていてかなり高級感が♪

アイシャドウパレット 桜シリーズ / CARSLAN

アイシャドウパレット 桜シリーズ

アイシャドウはしっとりした粉質とラメが綺麗です✨

シルキー トゥインクル 総合 パレット / CARSLAN

シルキー トゥインクル 総合 パレット

CARSLAN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐾

🐾めっっちゃくちゃ可愛いです😭😭😭💓💓💓

• のぶみ

のぶみ@20012remo可愛いですよねー😆 壁に飾っといてもいいくらい可愛い❤️❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀クリムトの絵に似つかわしい色たちが入っているパレットやね😃 中国コスメってアートに拘るねぇ✨

• のぶみ

のぶみ@dashimaki_確かに!ピカソとかアリスとかねー🤣 このパレットは発色もかなり優秀だった!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーめっちゃパケ可愛いし、オシャレ😍 イエロー系もすごい似合う❤

• のぶみ

のぶみ@maimai0619可愛いよねぇ😆 ほんと、壁に飾っときたい!🤣

• K_M

K_M これまた素敵なアイシャドウパレット〜😭 イエロー可愛すぎる💛このパケのクリムトの接吻の絵をうちの母親がお店に飾ってたから気になるー😍✨ イエロー使っても、どつかれたような目にならないるあちゃんのアイメイク素晴らし〜😻💕💕

• K_M

K_M @0420me(°∀°)ヒィィィィ やめなさいてば!あーたっ😩 チェックしそうなるでしょ😝😝

• のぶみ

のぶみ@ronmtiピンク系もありまっせ、姐さん😏 実はちょっとホスィ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ完全にわしも好きなやつじゃん!!( ☉_☉) パチクリ。

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqさや蔵。 はっきりきっぱり言うね? さや蔵、絶対好き。

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CARSLAN アイシャドウパレット クリムトシリーズ

CARSLAN(カーズラン)
    粉質は柔らかくてぼかしやすい。アイシャドウの発色も良いです。夏秋冬などの季節に使用しても似合う。 10種類の色が揃えており、ピンク、赤、ブルー、茶色、ひとつと複数、塗りで発色キラキラメイクが完成します。夕日のアースカラー、チェリーワインカラー、コーラル桃色などの効果があります。 思いのままにカスタムできる大粒ラメがきらめくパウダーアイシャドウ。キラキラ輝く目元に仕上げてくれます。ゴージャスで目を引く。大事な場面で高級感を出したい女性に最適です。 鏡も大きくて使いやすい,初心者、学生、オフィスレディーに向いています。鏡とパレットの間にフィルムがあり、粉が落ちるのを防ぎます。 パッケージは高級感があります。ゴールドの中の商品本体キラキラが沢山パッケージに散りばめられていてかなり高級感がある!金粉みたいでテンション上がる。

2024年04月28日(Sun)