• kappa on LIPS 「株式会社ファンファレrisounoCoffee(りそうのコーヒ..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社ファンファレrisounoCoffee(りそうのコーヒ..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社ファンファレrisounoCoffee(りそうのコーヒ..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社ファンファレrisounoCoffee(りそうのコーヒ..」(4枚目)

kappa on LIPS 「株式会社ファンファレ risou no Coffee(りそうのコーヒー) ..」

株式会社ファンファレ risou no Coffee(りそうのコーヒー) 毎日の習慣が"りそう"のわたしをつくるかも❗️ 1日一杯でお腹の脂肪を減らすのを助ける効果が期待できるコーヒーパウダータイプの機能性表示食品です。 【特徴】 ◆風味豊かなコーヒーパウダーに葛の花由来のイソフラボン(テクトリゲニン類として)を配合。体重やお腹の脂肪、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 ◆内側からの美をサポートするチャコール(炭)配合。 ◆エネルギーへの分解が早いMCTオイルココナッツオイル配合。 ◆すっきり生活をサポートするブラックジンジャー含有。 ◆22種の乳酸菌 ◆果実などは皮や種を丸ごと使って作った48種の植物発酵エキス配合。 ◆1杯たったの11kcal/3g 【飲み方】 1日1袋を目安に約100mlの水またはお湯等に溶かしていただきます。 【飲んでみた】 サラサラの粉末はおサッと溶け、市販のインスタントコーヒーと遜色ありません。 お湯を注ぐと香ばしい香りに癒されます。味と苦味は薄めなので濃い味が好みの方はお湯または水の量を少し減らすと良いかもしれません。 1回分ずつ個包装されているので風味を逃すことなく、出先や会社でも手軽に飲めるところが便利です。 【その後】 飲むタイミングがいつでも構わないので気軽なところが自分に向いているらしく、無理せず毎日続けられています。私の場合、5日で1.2kgの体重減❗️偶然?それとも•••‼︎ このまま30日続けて少しでも"りそう"のからだに近づけることができたらイイなぁ、と期待しています😄 risou no Coffeeは ☝️肥満気味な方 ☝️BMIが高めな方 ☝️お腹脂肪が気になる方 等でお悩みにピッタリ‼️ ほっとする一杯で『りそうのわたし』を目指しましょう👋 #risounocoffee #りそうのコーヒー #ダイエット #痩せコーヒー #葛の花由来イソフラボン #株式会社ファンファレ