• セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior セラム ネイル オイル アブリコ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「こんにちは!Tsubasaです♡今回は以前..」

Tsubasa@ダイエット中
  • Tsubasa@ダイエット中

こんにちは!Tsubasaです♡ 今回は以前友達に貰った #Dior#ネイルオイル をレビューしていきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 香りは、ほんとに微かにバラが香る感じで、嫌いな人いないんじゃないかなー?って思います🌹 ほんとに微かに香るので、他にフローラル系のハンドクリームを使っていても、その香りと喧嘩しないと思います◎ ネイルオイルのブラシは、私が普段使っている¥500のものとは違って程よくしっかりしてて爪の根元にも先の方にも塗りやすいです!(当たり前や←) 何か一つマイナス点を言うとしたら、繰り出し式ではなくて本体?を押してオイルをブラシに浸透させて塗る感じなのですが、少しとろみのあるオイルなのでブラシに均等に馴染んでくれなくてたまにブラシからオイルがはみ出してます(´゚ω゚`)w たまに、ですけどねw 今回は友達が、つーちゃんに何あげればいいか分からんかったけど、ネイルしてる人にはネイルオイルあげたら間違いないやろ!ってくれました✨たしかに、このオイルだと間違いないと思います!香りもキツくなく、あまり好き嫌いわかれないと思うので、ネイルしてる友達とかにプレゼントとかすると、すごく喜ばれると思います✨Diorですし、箱とパケだけでテンション爆アゲですからね🔥 ここまでお読みいただき、ありがとうございます🐯いつも♡、コメ、🖇、+👤ありがとうございます♡とても励みになってます♪ 毎日ログイン、気ままに投稿(だいたい週一くらい)で投稿してます! フォロー数=フォロワー様です♡ 投稿の有無に関わらず、フォロバ100%です♡ ⚠️リムバも100%です。他の方も大量にフォロー外していたり、フォロワー稼ぎ目的と思われる方はきんしブロックしてます⚠️ #ディオール #セラムネイルオイルアブリコ #セラムネイルオイル #アブリコ #ネイルオイル #ネイルケア #ネイルケアオイル #プレゼント #フォロー #フォロバ #フォロバ100 #本音レポ #綺麗は指先から

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

クイックケアコート

uka

nail oil 24:45

NailSalon mayunail

TSUMECARE

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルホリック

キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Tsubasa@ダイエット中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior セラム ネイル オイル アブリコ

Dior(ディオール)