• ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「玅茶の銙りのするパック☕𓈒𓏞⑅⃛𝐁𝐞𝐥𝐥𝐞𝐐'𝐬(ベルキ..」1枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「玅茶の銙りのするパック☕𓈒𓏞⑅⃛𝐁𝐞𝐥𝐥𝐞𝐐'𝐬(ベルキ..」2枚目
  • ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「玅茶の銙りのするパック☕𓈒𓏞⑅⃛𝐁𝐞𝐥𝐥𝐞𝐐'𝐬(ベルキ..」3枚目

ð™ð™žð™ªàŸ€àœ² on LIPS 「 玅茶の銙りのするパック ..」

 玅茶の銙りのするパック☕𓈒𓏞  ⑅⃛ 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐐'𝐬 (ベルキュヌズ) MILK TEA TONE UP PACK (5枚入) Â¥1,900 本圓に玅茶の銙りのするパックでした𓂃☕♡ 奜き嫌いが分かれそうな銙りでしたが 玅茶奜きの方は奜きな銙りのはず ❕ 【 䜿甚感 】 ● 乳液みたくしっずりずしたテクスチャヌ ● かなり高保湿なのにあたりベタ぀かない ● パックしおからメむクするずカスみたいなのが出る 個人的にメむク前に䜿甚するのはおすすめしたせん😢💧 お気に入りポむントはパックの厚さ‪.ᐟ‪.ᐟ 厚すぎず薄すぎないシヌトで 萜ちおくるこずもないですし肌觊りがずおもよかった⭕ 保湿効果によりトヌンアップが期埅できるそうなので これから䜿い続けおみようず思いたす😌💗 今回パックず䞀緒にた぀げ矎容液たでいただきたした❀ コンタクトレンズメヌカヌが本気で䜜った矎容液らしいので 䜿うのが楜しみです☺♩ た぀げ矎容液の方は䜿い始めたら たた投皿しようず思いたす‪❕ 今回Instagramのプレれント䌁画においただきたした♡ 楜倩垂堎で賌入できるず思いたすので 興味がある方はチェックしおみおください😌☑ 閲芧ありがずうございたした👌🏻🀍 ────────────────── ⑅⃛ 各SNS 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐊  𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫  𝐓𝐢𝐀𝐓𝐚𝐀 @0925le_ ────────────────── #BelleQs #ベルキュヌズ #MILKTEATONEUPPACK #ミルクティヌトヌンアップパック #シヌトパック #シヌトマスク #スキンケア #スペシャルケア #トヌンアップ #玅茶 #高保湿 #本音レポ #プレれント