• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「くすみケアツルスベ肌になれるクレージュクレンジングバームクリア..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「くすみケアツルスベ肌になれるクレージュクレンジングバームクリア..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「くすみケアツルスベ肌になれるクレージュクレンジングバームクリア..」(3枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「くすみケア ツルスベ肌になれる ..」

くすみケア ツルスベ肌になれる クレージュクレンジングバームクリアを 使ってみたよ✨ くすみが気になる方 乾燥が気になる方 透明感のある肌になりたい 毛穴の汚れが気になる方 仕上がりがサッパリ好きな方にオススメ⭐️ つるっとタイプのクリアは ホワイトクレイでうるおいキープしてながら スッキリ透明感のある肌にしてくれる💖 これ1つで メイク落とし、洗顔、マッサージ 角質ケア、保湿美容パックの5役😍 W洗顔不用でまつエクしてる人も 使えるクレンジングになってるよ❣️ 《ポイント》 *ホワイトクレイ配合で毛穴の汚れやくすみを吸着除去 *美容保湿成分で透明感のある整った肌へ ビタミンC誘導体・ヒアルロン酸・コラーゲン 米ぬかエキス *6つのフリー設計 パラベン・アルコール・シリコン・鉱物油 合成着色料・紫外線吸収剤 *パッチテスト済み *フローラルハーブの香り 固形のオイルが体温ですぐ溶けるから 使うときは普通のオイルと変わらなず使用可能❣️ サッパリな仕上がりなのに、つっぱることなく潤ってました👍 メイク落ちも良かったです❣️ 小さい子供がいるので1つで5役もあるのは とても助かるアイテム✨ 気になってる方いらっしゃいましたら是非使ってみてください(^^) #CLAYGE #クレイ #バーム #くすみ #乾燥 #保湿 #クレンジングバーム #フリー #W洗顔不用 #毛穴ケア #マツエク #マッサージ #角質 #オイル #固形 #スキンケア