• ポム。 on LIPS 「皆さん、可愛くないたいですよね!!私も垢抜け中です🥰そんな、私..」(1枚目)
  • ポム。 on LIPS 「皆さん、可愛くないたいですよね!!私も垢抜け中です🥰そんな、私..」(2枚目)

ポム。 on LIPS 「皆さん、可愛くないたいですよね!! ..」

皆さん、可愛くないたいですよね!! 私も垢抜け中です🥰 そんな、私と同じような女の子達のためにモテる女の子の特徴を調べてきました! 〈外見〉 1,やっぱモテる子あるあるな前髪を薄くしていますね、笑 清潔感を出すためには大切ですね! 2,モテる子は皆痩せていました! 画像の方に平均体重を載せましたので是非見てください。 3,サラサラヘアー トュルトュルサラサラな髪質でとても綺麗でした。 その子に聞いてみたところ、アホ毛は気をつけているそうです! サラサラヘアーになる方法は投稿されているので是非見てください。 4,もちもち肌 ニキビ・乾燥なく、もちもちな赤ちゃん肌でした。 こちらも投稿しているので見てくださいね! また、産毛など無いとさらに清潔感が出ます。 5,ホコリ 服に着いたホコリなど無くすとよりGoodですね! 〈内面〉 1,皆に優しく平等に! やっぱ皆さん、苦手な子だと接し方が変わってきますかね、? 顔に出たりすると相手側もなんとなく察されちゃいます笑 気をつけるようにしましょう! 2,言葉遣い NGワードはもちろん。「だるい」や「~だろ」など荒い言葉遣いを使わないようにしましょう! さ、モテたい・可愛くなりたいと思う方々、今、私が書いたことを気をつけていきましょう! 私が書いた特徴はざっくりしたものなので、他にもモテる子の特徴があったら、コメントによろしくお願いします。