• 空 生 on LIPS 「そらですꪔ̤̱♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡CN..」(1枚目)
  • 空 生 on LIPS 「そらですꪔ̤̱♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡CN..」(2枚目)

空 生 on LIPS 「そらですꪔ̤̱ CNT Laboratory ..」

そらですꪔ̤̱ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ CNT Laboratory プロポリスアンプルミスト ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 超乾燥肌の私が使うとどうなのか検証してみた💡 まず、必ず使ったあとにメインの化粧水必要!!(私は) あ!保湿された!って実感はあります( Ꙭ)‼︎︎︎︎ が、長持ちはしない߹ㅁ߹) 効果はまあ使う前よりは乾燥しずらくなった!🤍 続けてみれば効果ありそう!!って感じ︎⸜👍🏻⸝‍ あとは〜ミストの範囲が大きめで色んなところに散るから少し肌との距離は近くてもいいかも⺣̤̬︎︎ あ、なんか乾燥してきたって思ったところにシュッとしてます🌷.* 使いやすいので面倒もなし‪⸒⸒ 👋🏻 ✔︎︎︎︎時間が無い時に便利⏰‪ ✔︎︎︎︎匂いもきつくない𓂃𓈒 𓂂𓏸 ✔︎︎︎︎お風呂上がり乾燥してしまうメイン化粧水前に さーーーっと使える!- ̗̀ 🛁𓈒 𓏸 ✔︎︎︎︎メイク後に使える◎ 私はリピートする🧴‎◌𓈒𓐍 最後まで見てくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️ よかったらプロフィール見てってください😌🤍 #本音レポ #ミスト化粧水 #ミストスプレー #韓国ドクターズ #化粧水