• まつの on LIPS 「ついに私もLIPSのお買い物機能デビューをしました!今回購入し..」(1枚目)
  • まつの on LIPS 「ついに私もLIPSのお買い物機能デビューをしました!今回購入し..」(2枚目)
  • まつの on LIPS 「ついに私もLIPSのお買い物機能デビューをしました!今回購入し..」(3枚目)

まつの on LIPS 「ついに私もLIPSのお買い物機能デビューをしました! ..」

ついに私もLIPSのお買い物機能デビューをしました! 今回購入したのはルミアグラスのアイライナーとエクセルのアイシャドウです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎配送 私は直接ポストに届くタイプの配送方法でした。 配送方法は選べず、商品の大きさによっては配送方法が異なる可能性があると思いますのでご注意ください。 ▶︎スピード 平日の深夜(日付が変わる頃)に注文をし翌日発送をしてくださいました。 ▶︎梱包 個別での梱包はありませんでしたが、クッション付き封筒を使用しており割れなどの心配はなかったです。 ▶︎送料 3000円以上の購入で送料無料でした。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎good❤️ ・ユーザーの皆様によるしっかりとしたレビューで口コミの数と内容の濃さが◎ ・口コミを見ていて気になった商品をその場で買える ・ポイント還元率が高い商品がある ▶︎bad💙 ・まだ選べる商品が少ない ・公式サイトにいかなくてももう少し詳しい商品概要が見たい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ◎感想 また使いたい?と聞かれれば、間違いなく答えはYESです。 ですが大きな不満もなければ、積極的に使う理由もないのが正直なところです。 ポイントやクーポンを使えるタイミングで利用するやり方が私には合っているのかなと思いました。 #本音レポ

まつのさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)