1. コスメクーポンガチャ
  • すずらん🌸Lipsパートナー💄 on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶マスク🌸カーキ色ですわたし抹茶🍵大好物なの..」(1枚目)画像を拡大
  • すずらん🌸Lipsパートナー💄 on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶マスク🌸カーキ色ですわたし抹茶🍵大好物なの..」(2枚目)画像を拡大

「すずらんです🌸🌸抹茶マスク🌸カーキ色ですわ..」

すずらん🌸Lipsパートナー💄
  • ブルベ 冬
  • すずらん🌸Lipsパートナー💄

すずらんです🌸🌸 抹茶マスク🌸 カーキ色です わたし 抹茶🍵大好物なので😳 うれしいカラー🌸🌸 こちらは ISDG 医食同源ドットコムさんの @isdg_japan 立体型スパンレース 不織布カラーマスクつけてみたよ🌸 使い捨てマスクなんだけど スパンレース製法の不織布を 使用することで 上質な「艶」と「発色」なんだよね🌸 不織布の高機能さと オシャレさを両立😊 カジュアルから フォーマルシーンまで幅広く活躍するよ カーキは男性にも おすすめカラー😊 わたし迷彩柄とか革とか メンズっぽい素材好きで😊 MA-1 っぽい感じとか 革ジャンとか ムートンジャケットとか ハードなトップスが 好きなんで😊 フレアースカートとか 履くけど ブーツも エンジニアブーツみたいな ゴツゴツしたものも好きで😊 スカートライダー🏍 みたいな格好を冬は よくしてる😊 スカートは、履きたい😊 なので マスクは メンズカラーのほうが 冬は合わせやすい😊 カーキは なかなか付けてる人いないからね めずらしいから おしゃれっぽくて いいよね😊 カラーを楽しめて しっかり口元ガードできるって いいよね😊 肌あたりも 優しくて 着けても楽だよ😊 #ISDGマスク #医食同源ドットコムマスク #カラーマスク #不織布マスク #スパンマスク #スパンレースマスク #スパンレース不織布マスク #SPUNMASK #おしゃれマスク #monipla #isdg_fan