1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「朝起きたら、荒れた唇が治ってる✨💋ぷるんぷ..」

cathy_m
  • イエベ 秋
  • cathy_m

朝起きたら、荒れた唇が治ってる✨💋 ぷるんぷるんな唇を手に入れよう♡♡♡ . . . ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ラネージュ / LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ . . . 今回は簡潔にサクッとご紹介させて下さい。 . . . これも、素敵な美容家さんのお友達から "ラネージュのリップマスク良いよ〜✨"って、 教えてくれたので ポチって使ってみたところ… ワセリンより凄かった✨⭐️⭐️⭐️ . . 秋から冬にかけて 特に唇がカピカピひび割れ生活がスタートするから、 昔コストコで買った 大っきいワセリンを いつも夜寝る前に唇に塗りまくったあと 寝るのが当たり前でしたが、 . 次の日の朝になると、唇の潤いは乾燥と共に消え去っていました🥲 . なかなか朝まで潤いが保たず、 ワセリンでもダメかー🙅‍♀️って 諦めかけてた時だったのでコレに出会えて良かったです♡ . . . このラネージュは、 夜寝る前に唇に塗ったくって、朝起きても潤いたっぷりプルプルのままで、驚きました‼️ . 空気中の埃などが付いてるから、 朝起きたらまず、おしり拭きシートで拭き取るのですが、これまた驚かされたのが, ひび割れしてなくて、少し回復してたんですよ⁉️✨ . . それくらい保湿の成分がたっぷり含まれているんだなと感動してました🥺💕 . . スパチュラとスパチュラを入れるケースも付いてくるので これまた衛生的に安心して使えるのも魅力的です! . . 量もかなりたっぷり入っているため、コスパ最高です⭐️ . . ただ、色々な方のレビューを読んでみると、 "このスリーピングマスクを使って唇が荒れました〜😭" とかもあったので、良かった人も悪かった人もたくさんいるみたいなので、いろんな方のレビューを読むのも大事かも… . . わたしは良かったので高評価⭐️です✨ . . . #laneige#ラネージュ#リップスリーピングマスク#プルプル唇#乾燥肌#うるつやリップ

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク / LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップトリートメントバーム / LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク 相棒エディション / LANEIGE

リップスリーピングマスク 相棒エディション

”ひと塗りでうるつやぷるん!リップマスク💋マスクや乾燥で荒れがちな時期とってもおすすめ”

リップケア・リップクリーム

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

cathy_mさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)