1. コスメクーポンガチャ第二弾

シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「この輝き是非見て欲しい…🥺💕頑張ってしっか..」

チャンユカ
  • チャンユカ

この輝き是非見て欲しい…🥺💕 頑張ってしっかりスウォッチ写真におさめたから😩 #エレガンス クルーズ #アイカラープレイフル MN03 ほんのりベージュに色づく最強な煌めき✨✨ 出会えてよかったアイシャドウ。 シルバーにもゴールドにも偏らない絶妙カラー。 密着度も高く、クリアな輝きは一日中くすまない。 幅広いアイメイクに合わせやすい◎! カラバリ豊富だから、気になるもの1つ1つ腕にスウォッチして、似たり寄ったりのカラーから選び抜いた1色。 個人的には、ピンクベージュや、ナチュラルメイクに合わせるのが好き♡♡ 涙袋にのせるとめちゃくちゃ映える! #ラメアイシャドウ #涙袋メイク #涙袋ラメ #お気に入りコスメ #盛れるメイク #単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶

かよん🐶🐶🐶アイコン変えました🐶綺麗なラメ💫💫💫 elegance⁉️良いハズですね。 私はセザンヌかCLIO止まりかな?(笑)😂

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_pefume_fal エレガンスです😍👍💕 お誕生日のとき、旦那に買ってもらったものです😊💕 1,980円ぐらいだったかな?ギリ2千円しなかったと思います! CLIOはデパコス超えの輝きもってますもんね🤩!! 私もセザンヌもクリオも大好きです🥺❤️‍🔥

• みの太郎

みの太郎パケ含め、美し過ぎますね…

• みの太郎

みの太郎@pikachu0827今出てる、Diorの千鳥柄のやつも、めちゃくちゃ可愛いですし、もうコスメで破産しそうですよね😂

• チャンユカ

チャンユカ@fantastic_perfume_6ias 結構昔のコスメで…😂😂 調べさせちゃってすみません🙇‍♀️💦 やっぱ使えなさそうな感じしますよね🤣🤣 新しいコスメに触れるのを優先したい気持ちの方が… 大きいです🥺♡

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619 めちゃくちゃ綺麗に煌めくの🥺💗

• みの太郎

みの太郎@pikachu0827知識不足で調べてみたのですが、ファインカラーやばいですね。もう刺さりまくりです🥺🥺🥺 楽天で安くなってるようなので、観賞用としてありですね😻 ただ、新作コスメに費やすというのも、また楽しみだし悩みますよね笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_perfume_6ias可愛いーฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)めっちゃキラキラ✨

• チャンユカ

チャンユカ@fantastic_perfume_6ias なんか、これの1個前かな? ファインカラー(貝殻パケみたいなやつ)が凄く好きで、調べたら楽天に見本品?とやらが残ってて買うか夜な夜な迷ってます😂😂

• ヤマシタ

ヤマシタゴールドでもシルバーでもないラメ!! めっちゃ気になる〜🥺💓

• チャンユカ

チャンユカ@ymstcosmetics なんかね、どっちよりとも言いにくい ちょうどいいカラーの…😂😂 なんて言えばいいのかしら語彙力…

• 踊るさる

踊るさるあっ❣️私も同じ最近購入しました🥰💕 めちゃくちゃ綺麗な輝きですよね😆✨ ユカさん、すごく似合って綺麗🥺✨

• チャンユカ

チャンユカ@makeup_mkdance お揃い😍!?運命だわ🥺💗 色味が絶妙でめちゃくちゃ可愛いですよね♡♡ いつも褒めてくれてありがとうございます🙇‍♀️💕

• ささりん

ささりんラメすごく綺麗ですね!使ってみたいです、

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_beauty_4u45 とても綺麗な煌めきです🥺✨✨ 宝物コスメです💎.◌*

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション