• yuko on LIPS 「.ミノンボディケア(全身シャンプーしっとりタイプ・全身保湿ミル..」(1枚目)
  • yuko on LIPS 「.ミノンボディケア(全身シャンプーしっとりタイプ・全身保湿ミル..」(2枚目)
  • yuko on LIPS 「.ミノンボディケア(全身シャンプーしっとりタイプ・全身保湿ミル..」(3枚目)
  • yuko on LIPS 「.ミノンボディケア(全身シャンプーしっとりタイプ・全身保湿ミル..」(4枚目)
  • yuko on LIPS 「.ミノンボディケア(全身シャンプーしっとりタイプ・全身保湿ミル..」(5枚目)

yuko on LIPS 「. ミノンボディケア(全身シャンプーしっとりタイプ・全身保湿ミ..」

. ミノンボディケア(全身シャンプーしっとりタイプ・全身保湿ミルク・全身保湿クリーム・薬用保湿入浴剤)をお試ししてみました♪ . 全身シャンプーは泡立ちが良く、そんなに強くない石鹸の香りも良かったです。 赤ちゃんからお年寄りまで使えるのでほんのり香るんですね🧼 洗い上がりはつっぱり感などなく、しっとり。 身体だけでなく髪も洗えるそうです✨ . 全身保湿ミルク、クリームともに無香料でした。 ミルクの方は、サラサラしていて伸びが良い感触でした。 クリームの方は、ミルクと比べてコクがあり、より乾燥している時に向いているそうです。 . 薬用保湿入浴剤は、乳白色でグリーンフローラルの香りがしました。 お風呂から出た後、いつもよりお肌がしっとりした感じがありました♨️ . 気になっていたミノンをお試しできて嬉しかったです😊 シャントリなど他にも使ってみたい商品がたくさんあります🧴 . . #おうちみのん湯キャンペーン #おうちみのん湯 #おうちみのん湯セット #ミノン #ミノン全身シャンプー #ミノン全身保湿ミルク #ミノン全身保湿クリーム #ミノン薬用保湿入浴剤 #保湿入浴剤 #アミノ酸 #minon #みのん湯