• ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CHICAY CHICO ワンショットアイパレットの口コミ - チカイチコ(韓国) ワンショット アイパレット(春アイパレット)

チカイチコ(韓国) ワンショット アイパレット(春アイパレット) 🎨05ラブリーピンク 🌸桜の花びら(マット) 🌸ピンクの花粉(グリッター) 🌸両頬ほんのり(シマー) 🌸ひざ掛け(マット) 🌸ほっぺの赤い少女(グリッター) 🌸桜の木(マット) 🎨06愛らしいピーチ 🍑綿あめ(マット) 🍑キラキラ貴女の瞳(グリッター) 🍑桃の花(マット) 🍑来ないで、黄砂(マット) 🍑撮れば最高の写真(グリッター) 🍑ピーチ味チョコケーキ(シマー) こちらは春の花メイクや果汁メイクが できるベースカラーから ポイントカラーまで6色で 鮮明な発色で柔らかく伸びて こな飛びなく密着力があり長持ちします💕😊 色が凄く可愛い😍🌸🍑 #チカイチコ #韓国コスメ

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞヘランネェさんこんにちは!!そのパレット気になってたんです〜😍春仕様ですごく可愛いですよね!どうしようすごく欲しくなっちゃいます😂

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@kamina_bbc0406こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 本当に春ぽくて可愛いですよね💕 Qoo10 で¥1500ぐらいでした 是非チェックしてみてください🌸😊

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ヘランネェさんはいろんなコスメ紹介してくれますね❤️今回も可愛い💕

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@hyiran最近はピンク色が好きになり、洋服やら、ピンク色が多くなりました💕また、ヘランネェさんの投稿楽しみにしてます✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@19710813ちえりんこさん いつもコメントありがとうございます😊 今年の春はピンクコーラルアイメイクが 流行りみたいでピンク色見たら 欲しくなります💕🌸🍑 可愛いですよね😍

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨観光のコスメ…パッケージや色の組み合わせが可愛い。 投稿のコスメも、桜をイメージしてるなんて女子受けのコスメですね。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@hyiran誤字でした。 観光ではなく、韓国です。 いま見て気づきました😁

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 春にピッタリのカラーですよね🌸 最近、愛用してます。

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICAY CHICO ワンショットアイパレット

CHICAY CHICO(チカイチコ)