1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンドネイル ネイルベッドオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「脱!深爪計画!長年爪切りを白い部分ギリギリ..」

不遇なフグ
  • 不遇なフグ

脱!深爪計画! 長年爪切りを白い部分ギリギリまで切ってしまってすっごく深爪になってしまっていました、、、 私も縦長で綺麗なネイル映えする爪になりたい!! ということで育爪します🔥 実は去年の5月頃にネイルオイルを買って使ってたのですが塗ったり塗らなかったり、実習で爪を切らなきゃいけなかったりでちゃんと継続出来ていませんでした🥲 春になればまた爪を切らないといけなくなってしまうので、爪伸ばすなら今しかない! 春休みの間にどうにか縦長にします! ❓ネイルベッドを伸ばすには❓ (個人でネットで調べたこと) ・オイルで保湿 ・爪ヤスリを使う ・フリーエッジを3mmほど残す ・水仕事はゴム手袋をする ・爪先を使わない ・ジェルネイルをする(何故か伸びた人多かった) 📝春休みの育爪計画📝 ・ネイルオイルをこまめにする ・ハンドクリームで保湿 ・フリーエッジが長い状態を保つ ・ジェルネイルで補強、長い状態にする こんな感じで頑張ります!! あと疑問なのですが、こまめに保湿しているのに写真3枚目のようにネイルベッドが欠けてしまっています😢😢 特に衝撃を与えたわけでもなく、この写真の左側に関しては筆記テストを1時間受けてただけで欠けてしまいました… なにか原因や対策わかる方いれば教えていただきたいです(切実) 同じく育爪でネイルベッドが伸びた!って方や、これやるといいよ!ってものがありましたら是非コメントください!! じゃんじゃん参考にさせていただきます☺️ とりあえず4月までの3ヶ月間ほど頑張ります!ファイトー!🔥 #アンドネイル #ネイルベッドオイル #育爪 #自爪育成 #深爪

おすすめアイテムアンドネイル×ネイルオイル・トリートメント

ネイルベッドオイル / アンドネイル

ネイルベッドオイル

”自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡”

オーガニックブレンドオイル / アンドネイル

オーガニックブレンドオイル

”甘皮回りの形が少し整うようにかんじます!オーガニック系の匂い♡”

ヒーリングジェルオイル / アンドネイル

ヒーリングジェルオイル

”さらっとしてます🙆‍♀️車の移動中にささっと爪につけれるし何よりいい匂い💓”

ネイルオイル・トリートメント

アンドネイル×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

甘皮ケアオイル

エッセンスネイルオイル

”爪や爪周りの指先にとても使いやすいです🙆‍♀️! うるおいを補給し爪をダメージから守ります✨”

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

不遇なフグさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンドネイル ネイルベッドオイル