1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ノワール イン ザ リップスティック/MERZY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2022年冬新作口紅】MERZY ノワール イン ザ リップスティック(口紅)の口コミ「𓆸⋆*MERZY𓆸⋆*~NOIRINTHE..」

なんこつ
  • なんこつ

𓆸⋆*MERZY 𓆸⋆* ~NOIR IN THE LIPSTICK~ \MERZY待望の新作NOIR COLLECTION/ 今回は、【MERZY】待望の新作NOIR COLLECTIONから『ノワール イン ザ リップスティック』のご紹介です。 全5色のマットリップで、MERZY特有の世界観を再現した、どれも美しくオシャレなリップになってます。 NL.01 PSYCHO BEIGE この『NOIR IN THE LIPSTICK』の中で一番誰もが使いやすいであろうベージュカラー。 少しアプリコットカラーの要素も含まれてるので、 顔色が悪くならず、生き生きとした表情を作り出せるベージュカラーかなと思います。 ベースに引くもよし、メインとして使うも良し👍🏻✨ 二度塗り三度塗りして深みを出すも良し✩ な、使い勝手の良いカラー。 使い心地も、「水分油分全部奪いまっせ♪」なマットリップでは無いのでご安心を。 サラッサラのマットと言うより、少しだけ潤い感も感じられるので、やはり使いやすいリップだと思いました。 他4色のリップもレビューするので楽しみにして頂けたら嬉しいです♥️ 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪🧡💄 #MERZY #NOIRINTHELIPSTICK #ノワールインザリップスティック #ノワールコレクション #マットリップ #リップ #リップ着画 #リップメイク #なんこつリップ #オシャレリップ #アンティークリップ #ノワール #PSYCHOBEIGE #リップスティック #オススメコスメ #オススメリップ #推しリップ #新作リップ #MERZY新作 #MERZYリップ #pr #本音レポ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ドリーミーレイトナイト メロウティント / MERZY

ドリーミーレイトナイト メロウティント

”ソフトマットな質感なんですが唇のぱさつきは感じない🥺色持ちも申し分ない◎”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY ノワール イン ザ リップスティック

MERZY(マージー)
    MEFACTORY
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅