• packcheee on LIPS 「1週間肌質改善セット♡⁡reblocell【リブロセル】は、進..」(1枚目)
  • packcheee on LIPS 「1週間肌質改善セット♡⁡reblocell【リブロセル】は、進..」(2枚目)
  • packcheee on LIPS 「1週間肌質改善セット♡⁡reblocell【リブロセル】は、進..」(3枚目)
  • packcheee on LIPS 「1週間肌質改善セット♡⁡reblocell【リブロセル】は、進..」(4枚目)
  • packcheee on LIPS 「1週間肌質改善セット♡⁡reblocell【リブロセル】は、進..」(5枚目)
  • packcheee on LIPS 「1週間肌質改善セット♡⁡reblocell【リブロセル】は、進..」(6枚目)
  • packcheee on LIPS 「1週間肌質改善セット♡⁡reblocell【リブロセル】は、進..」(7枚目)

packcheee on LIPS 「1週間肌質改善セット♡ ⁡ reblocell 【リブロセル】 ..」

1週間肌質改善セット♡ ⁡ reblocell 【リブロセル】 は、進化型EGFをメイン成分としたエイジングスキンケア♡ ⁡ EGFは日々のスキンケアに必ず取り入れたい成分♡ ⚫︎保湿、栄養、皮膚再生、乾燥によるシワ。目立たなくしたり、毛穴縮小などの効果がありますが、 ⁡ 同ブランドのニードルショットでお肌にダイレクトに入れ込むことができるセットを試しましたっ♡ ⁡ 進化型EGFの美容液アンプルをニードルショットで入れ込んでくんですが、ニードルが少しヒリヒリ💦 だけど、レーザーと同じで我慢できる程度✨ EGFがきちんとお肌に入って行くので次の日は お肌の調子が良いのですが、1週間くらいすると特に目の下の部分のハリが出たのが1番実感したかな♡ お肌全体もふっくらきめ細かくなるので1週間かけて効果を実感して行くイメージ♡ ⁡ 1週間に1度のスペシャルケアで素肌に自信が持てる感じ♡ ⁡ 同じくEGFパックで最後に仕上げ。 ヒリヒリ感も少しましになりました♡ ⁡ 効果的な使い方は 美容液アンプル+ニードルショット▶︎フェイスマスク(ゴールドの方) 2-3日後にフェイスマスク(グリーンの方)使うのが効果的だそう♡ ※美容液アンプルは防腐剤入ってないので開封後1週間以内に使用を推奨✨ 1回で半分使ったので、ちょうど1週間分って感じです♡ ⁡ 歳を重ねるたびに、メイクで隠すよりも素肌がどれだけ綺麗かがすごく大事になってきた🥲 エイジングケア成分のアイテムはお高いものが多いけれど、週に1回などのスペシャルケアで取り入れるだけでも絶対に良いと思ってます♡ ⁡ リブロセルの1週間改善キットみたくキットになってると短期集中で取り入れやすいので、美容スケジュールも立てやすいですね♡ ⁡ ⁡ ⁡ - - - - - #reblocell#リブロセル#EGF化粧品#エステ化粧品#ホームエステ#美容液#エイジングケア#アンチエイジング#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#肌質改善#シワ改善#若返り#美容好きな人と繋がりたい