• よーこ45 on LIPS 「🐈J.CatBeautyアクアシュランスコンパクトファンデ..」(1枚目)
  • よーこ45 on LIPS 「🐈J.CatBeautyアクアシュランスコンパクトファンデ..」(2枚目)
  • よーこ45 on LIPS 「🐈J.CatBeautyアクアシュランスコンパクトファンデ..」(3枚目)
  • よーこ45 on LIPS 「🐈J.CatBeautyアクアシュランスコンパクトファンデ..」(4枚目)
  • よーこ45 on LIPS 「🐈J.CatBeautyアクアシュランスコンパクトファンデ..」(5枚目)
  • よーこ45 on LIPS 「🐈J.CatBeautyアクアシュランスコンパクトファンデ..」(6枚目)
  • よーこ45 on LIPS 「🐈J.CatBeautyアクアシュランスコンパクトファンデ..」(7枚目)

よーこ45 on LIPS 「🐈J.Cat Beauty アイハーブ🌿購入品👛 ..」

🐈J.Cat Beauty アクアシュランスコンパクトファンデーション🐈 アイハーブ🌿購入品👛 J.Catbeautyのファンデーション🐱 カラーはACF101アイボリー です ネットでの購入ってカラー選びが難しい🤔 しかも、海外製品だと特に…🌀 海外のファンデーションって、見た目よりワントーン明るいのを選ぶといいかも…と前回学習したので、こちらの101番を買いました👛 結果…🥁 丁度ぴったしのカラーだった🙌 テクスチャーはしっとりめのファンデーションで、粉浮きしませんでした。 マットで、カバー力はまあまあ👍 薄くスポンジでのせて、気になるところは重ねる感じにすると、きれいにカバーされます(*´ω`*) また、時間がたっても崩れにくい…っていうか、皮脂が抑えられてる感じです😮 私は、リキッドファンデの上におしろい代わりに使っています(о´∀`о) ファンデーションケースは二段式で、下にパフが付属されています☺️ このパフもふわふわでキメも細かくて、とてもきれいにファンデーションが塗れる😆 意外と良かったファンデーションでした💕 #初買いコスメ

よーこ45さんの人気クチコミ