• 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「先日のMBC歌謡大祭典で披露したカバーステージのイェジちゃんの..」(1枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「先日のMBC歌謡大祭典で披露したカバーステージのイェジちゃんの..」(2枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「先日のMBC歌謡大祭典で披露したカバーステージのイェジちゃんの..」(3枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「先日のMBC歌謡大祭典で披露したカバーステージのイェジちゃんの..」(4枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「先日のMBC歌謡大祭典で披露したカバーステージのイェジちゃんの..」(5枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「先日のMBC歌謡大祭典で披露したカバーステージのイェジちゃんの..」(6枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「先日のMBC歌謡大祭典で披露したカバーステージのイェジちゃんの..」(7枚目)

先日のMBC歌謡大祭典で披露したカバーステージのイェジちゃんのメイクが可愛かったので真似してみました💓 真似できてるかどうかはわかんないけどかわいいメイクになったので満足! あと古のKPOPオタクとしてはf(x)のrumpumpumpumがまた聞けるとは思ってなかったから感動したし現役音楽番組MC陣で固められた今回のユニット眼福過ぎてめっっっちゃ可愛かったありがとうすぎ😭😭😭😭 🐝 使用コスメ 🐺 #dior サンククルールクチュールアイシャドウ 739 ハウスオブドリームズ #ettusais アイエディション(ジェルライナー) 04 オレンジブラウン #CANMAKE クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン #makeupforever アクアレジストスモーキーシャドウ 10 ピオニー #hince ニューデプスアイシャドウパレット 01 #APIEU ボーントゥービーマッドプルーフマスカラ Lv.3 ブラック #ヨジャドルメイク #カバーメイク #イェジメイク #イェジ #イッジ #アイドルメイク #ディオール #サンククルール #サンククルールクチュール #エテュセ #キャンメイク #オレンジブラウン #メイクアップフォーエバー #ヒンス #ニューデプスアイシャドウパレット #アピュー #一重メイク #奥二重メイク #奥二重 #奥二重アイメイク #一重女子 #一重メイク動画 #あか抜けメイク動画

• ミユキ

ミユキはじめまして:) イェジメイク、ラメが可愛くてアイシャドウの色味も素敵です。イェジのアイメイク私もいつもチェックしてます。 K-POPが好きで、歌謡大祭典も観たしSMドルも好きなのでついついコメントしてしまいました。

• 麻 [アイメイク動画]

麻 [アイメイク動画]@missmykcb_lipsはじめまして!イェジちゃんをはじめKPOPアイドルのメイクみんなすごく綺麗で真似したくなりますよね!

麻 [アイメイク動画]さんの人気クチコミ