• kappa on LIPS 「生姜テイストの置き換えダイエット韓方です。株式会社ファストノッ..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「生姜テイストの置き換えダイエット韓方です。株式会社ファストノッ..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「生姜テイストの置き換えダイエット韓方です。株式会社ファストノッ..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「生姜テイストの置き換えダイエット韓方です。株式会社ファストノッ..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「生姜テイストの置き換えダイエット韓方です。株式会社ファストノッ..」(5枚目)
  • kappa on LIPS 「生姜テイストの置き換えダイエット韓方です。株式会社ファストノッ..」(6枚目)

kappa on LIPS 「生姜テイストの置き換えダイエット韓方です。 ..」

生姜テイストの置き換えダイエット韓方です。 株式会社ファストノット JINBANG 【特徴】 🔸生姜と韓国由来の成分(殺菌乳酸菌)で内側からキレイに。 🔸韓方の味が苦手な方にも抵抗なく飲めるように、やさしい甘さの生姜味に柚子の香りがプラスされています。 🔸満腹感を高める置き換え成分、脂肪燃焼成分、便秘解消などの効果が期待できる成分を配合。 🔸1包3g入りのパウチタイプなので持ち運びにも便利です。 【飲み方】 1日あたり1袋を目安に約200〜300ccの水またはお湯に溶かして飲みます。 【どんな味?】 ⚫︎まずはお水で、250ccくらいに溶かしてみました。開封すると生姜の香りがほんのり漂います。2〜3回かき混ぜるだけでサッと溶ける粉末はとても扱いやすいです。肝心の味は、生姜の味が程よい感じで辛さは全くありません。同時に柚子の風味が鼻に抜けて爽やかです。還元麦芽糖やステビア等の甘味料が甘すぎず、スッキリした味わいです。 ⚫︎お湯に溶かして飲むと、柚子の香りがより引き立ってほっこりします。朝食の置き換えとして飲む時にお腹が温まってイイ感じ。 ⚫︎炭酸水に溶かすと、柚子風味のジンジャーエールになってとっても美味しい❗️ 何より1袋あたり12kcalなのでゴクゴク飲んでも罪悪感がないところが嬉しいです😃 【使用後】 箱の裏蓋に『JINBANGカレンダー』がついていて、毎日の体重を記録できるようになっているので、しっかり体調管理できます。 私の場合、満腹感はさほど感じられませんでしたが、飲み始めて3日目くらいからお腹がスッキリして快調に過ごすことができるようになったのでとても喜んでいます♪ 韓方ダイエットを日常に取り入れてみたい方必見‼️ 是非チェックしてみて下さいねー👋 #jinbang #置き換えダイエット #韓方 #韓方ダイエット #JINBANG #株式会社ファストノット