ふんわりとした質感でテカリを抑えて毛穴を自然にカバーしてくれます。 パウダーを抑える部分がメッシュなのがいい! メッシュだと、全面均等にパフに取れるからよりきれいなお肌の仕上がりに。
もっと見る関連するクチコミ
- もももん@フォロバ100
- 普通肌
- 2024.01.20
塗り心地は悪くありません。どちらかと言うとツヤ系ですが、ベタッとした感じはなく塗りたてはするんとした印象です。 一言でまとめると、塗った直後は大人っぽい上品な唇になれるけど、落ち方が汚い。 でも色持ちが良くなくて残念でした。コップにもべったりついてしまうし、食べたら大分落ちてしまいます。
もっと見る- あ
- 20代前半
- イエベ秋
- 2024.02.01
するするっとかけるし、出し過ぎても芯が戻せるのもいい😋 写真2枚目→すぐ擦ったら滲んだ😭 滲まないって言う人と、滲むって人がいて、どっちかドキドキしながら半日すごしたら、少し下まぶたが黒くなってた😭 アイライナーの上から、アイシャドウを重ね塗りして過ごしたら、滲まなかった‼️
もっと見る- ratemaroフォロバ100
- 30代後半
- ブルベ夏
するするっとかけるし、出し過ぎても芯が戻せるのはとってもいい😋 写真2枚目→すぐ擦ったら滲んだ😭 写真3枚目→少し置いて擦ったら滲まなかった👍 シーインのレビューでは、滲まないって言う人と、滲むって人がいて、どっちかドキドキしながら半日すごしたら、少し下まぶたが黒くなってた😭 対策としてアイライナーの上から、アイシャドウを重ね塗りして過ごしたら、少ししか滲まなかった‼️
もっと見る- ratemaroフォロバ100
- 30代後半
- ブルベ夏
いつまでも眺めていられる…ああなんて美しい…触れるのが勿体無い…と悶え苦しんでいたら一月近く経ってしまいました😳 中段左の青ラメがチラチラ輝くカラーは最後に瞼中央に載せるも良し、瞼全体に広く載せて煌めかせても良し 粉質もしっとりしていてさすがCHANEL様✨
もっと見る- タッチマン
- 2024.01.31
付けてます感がないのがいい 白髪はまだないので、おでこ用として使っていきたいと思います✨ ぽんぽんするだけで顔周りのお悩みを自然にカバーするヘアメイクパウダー。 髪色になじみやすいカラー&ピンポイントにぼかしやすい立体パフ付き。
もっと見る- よっぱ
- 混合肌
肌ツルツルになるとか⁉️ 中々使う機会がなかったんだけど、ふとフリマでみつけて買ってみました。 香りもパパイヤそのもの❗️ 泡立ちがよく泡も柔らかいです。 洗いあがった部分を触ってみたらツルンとなっててビックリ!
もっと見る- 🌸sakura🌸
- 敏感肌
- イエベ春
コットンで化粧水をつけると、素早くまんべんなく、しっかりつけられるから、化粧水が肌のキメを贅えてくれ、つややかで輝くお肌にしてくれます。 コットンがひたひたになるくらい、たっぷりね! スポンジ素材が、含んだ化粧水を残さないから、いつもの1/2の化粧水でも驚くほど潤います。
もっと見る- yuri
- 敏感肌
- 2024.01.27
BANILACOプライムプライマーハイドレーディングハイドレーティングセット化粧下地30ml+フェイスパウダー4g¥2,728韓国コスメ店の福袋よりブルーの下地はツヤが出て保湿してくれるけれど色むら補正は期待できないのよ日焼け止め効果もないパ...
もっと見る- ゆきあきこ
- 50代前半
- イエベ秋
実質無料😳ぽんっと載せるだけでつやつや✨ ハートスタンプハイライター🥰 しっとりしたパウダーハイライトでそのままスタンプするように載せても使えます✨ PEACH HEARTはシャンパンゴールドのような誰でも使えそうな肌馴染みのいいカラー✨
もっと見る- おもち
- 乾燥肌
ルージュスターシリーズの新作で待望マットリップ💋 塗り心地は正直クレヨンみたいな塗り心地だけど使い心地は不思議と軽くてパサパサ感はないんだよね🙆♀️💓 買ったのはEX2のSpring Has Come 文字通り春っぽさを感じられて色味は紫みを感じる青み系ピンク🩷 マットだけど比較的乾燥も気にならず 皮むけしやすい唇だけど私は珍しく皮むけせず使えているよ🙆♀️
もっと見る- rouge
- ブルベ冬
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド LE1Noble Gray 眉毛の一部が生えないからなんとかならないかな~と思って買ってみたよ🥹 買った色味はNoble Grayなのだけどそこまで暗くなくて使いやすい色味🙆♀️ 見ての通りの極細筆だからサッサと書き足すだけで薄いけどリアルな眉毛を書きやすい。
もっと見る- rouge