• そら on LIPS 「ものすごく肌が綺麗になる飲み物4選!!こんにちは、そらです!今..」(1枚目)

そら on LIPS 「ものすごく肌が綺麗になる飲み物4選!! ..」

ものすごく肌が綺麗になる飲み物4選!! こんにちは、そらです! 今回は肌を綺麗にしてくれる飲み物4つを紹介 していきます! それではGo→!  🕊~~~~~~~~~~🕊 1.水 水には、血流が良くなりニキビを回復させる効果が 早まります! それに、疲労回復の効果もあるそうです! 2.炭酸水 活性酸素を除去し、ニキビができづらい肌になる そうです! でも私は炭酸水が苦手なので別の方法を試して みます笑 3.緑茶 緑茶にはビタミンCが含まれているので、シワやシミ の肌トラブルを予防してくれたり、ニキビ跡の治りを 早めてくれるそうです! 4.豆乳 豆乳は大豆イソフラボンが豊富で、ホルモンバランス が調節されるので美肌になれるそうです! ですが豆乳はカロリーが高いので注意です!⚠︎ あとは、 ・日中にペットボトル1本飲み切る (いけたら2本目) ・その日の気分で飲み物ローテーション ・ジュースは控える このことに気をつけると、綺麗な肌になります! 皆さんの参考になれば嬉しいです!(OvO) ❤️&💬&🔗待ってます! #マシュマロ肌の作り方