フローラルケア成分を配合してるから 24時間続く心地よさがあるよ~🤭♡ クリアな明るさと自然なツヤ✨️ 下地のような感覚でつけれるほどだしカバー力もあるよ❣️ もちろんクッションファンデは詰め替えもできるから格子柄パケずっとつかってる~💕 ̖́-
もっと見る関連するクチコミ
- あいむ🙈🤍💛
- 2024.10.29
高密度素材でファンデーションが染み込みにくいとのこと!そして均一につけれたよー😌✌️ 下地を手でトントンぬって、このマシュマロパフでフィックスするのも気に入ってる!そうすると簡単にナチュラル美肌作れるよ🥰 見た目も可愛いしプレゼントにもいいよね🩷
もっと見る- mico@フォロバ100
- 2024.07.27
ケース入りのモチモチパフ! めちゃくちゃ肌当たりが優しくファンデも綺麗に付きます。 耐久面は気になるところ。 あとは衛生面。 こちらの商品はシャープスタイルAmazon公式サイトで購入できるそうです^ ^ お値段も良心的で嬉しい。
もっと見る- ぴのこ🐰フォロバ
- 40代前半
- 敏感肌
- 2024.07.23
パケと中身のかわいさに惹かれて購入しました 粉はさらっとしており肌によくなじみます パウダーをつけるとシミや赤みなどの色むらがふわっとカバーされて、マットな仕上がりになります
もっと見る- きーやま(フォロバ100)
- ブルベ夏
- 2024.07.21
乾燥肌さん・超乾燥肌さん向けのボディミルクが新発売したよ✨ なんとニベアで4年ぶりの新シリーズ! しっかり保湿ケアして思わず触りたくなるマシュマロボディをつくりたいな😄🩷
もっと見る- 𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 幸せ肌の作り方
- 2024.10.02
冬はそんなに崩れやすいとは思わなかったです! メイク直しに使うのは綺麗になる!! 色が明るいので綺麗に見えます😍 マットになります🥺 サラサラになってきれいな肌に見えます! 陶器肌のように見えます👀
もっと見る- 美容大好きブルベ冬みうのレビュー
- 20代前半
- 2024.07.15
微粒子パウダー* が薄均一に肌に密着し 皮脂・毛穴・肌の凹凸を瞬時にカバー シリコンメッシュ適用 切り込み模様や深さを最適化 したことで適度な使用量の調整が可能に♡ 粉飛びしにくいし、 蓋もついてるから 安心して持ち運べちゃう! コンパクトだからポーチにも入るよ🫧
もっと見る- M♡フォロバ
- 30代前半
- 2024.07.14
ふわっふわのもちもちパフ!かなり厚みがあります。74mm×70mmの大きめのパフだよ。 肌に当たると、ふんわり気持ちいい✨つい力が入っても、マシュマロパフは中が空洞で弾力があって力が直接伝わらない♪ カモミールの香りのマシュマロアロマパフはふわっとお花の香りが心地よい🌼専用の蓋付きケースに入ってるから、清潔に保てるし、持ち運びにも便利だね!
もっと見る- yu_mi♡フォロバ
- ブルベ夏
メイクも毛穴汚れも落としてくれます! 使用後の突っ張り感もありません。 水で洗い流し切るのが少し大変ですが それ以外は気になるところありません。 3個で2384円とお手頃価格で嬉しいです😆
もっと見る- ちいくま
- 2024.07.28
保湿も美白ケアも叶うボディミルクをつかってみたよ。言わずとしれたファンケルの名品だよね✨ なんとトラネキサム酸PT配合!トラネキサム酸は摩擦ダメージによるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いで透明感のある肌に整えてくれる美容成分です。 少量でもスッと伸ばしやすいやわらかなミルクで体全体を潤いで満たせます。しっかり保湿されるのにベタつきにくいから汗ばむ夏場にも◎
もっと見る- 𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 幸せ肌の作り方
- 2024.08.26
5色を混ぜて使うことで肌の色むらやくすみを飛ばして顔色を明るく見せてくれます🤍🤍 また繊細パールが入っているので、ブラシでふんわり仕上げると肌がつやんと見えるところも◎ 持ち運びに便利なマシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用のブラシ
もっと見る- むーじー
- 2024.07.08
吹き出すパウダー💖SNSで大バズの @laneige_jp #ネオエッセンシャルフィニッシュパウダー ❄️ 特殊なシリコンメッシュを優しく押すと、超微細なパウダーがふわっと出てきます✨ 粉漏れがしにくい仕様になってるので、ポーチやコンパクトの中で粉がめっちゃ出てる…ということがない点です🥹💓 ラネージュ独自のブルーヒアルロン酸や、グリチルリチン酸2K、ミントエキスなどの保湿成分がたっぷり入っていて、 乾燥や肌のゆらぎもケアしてくれます🥰
もっと見る- なつ🤍コスメ・美容オタク
- イエベ秋