• うみ♪ on LIPS 「お正月にドンキで購入した福袋に入っていたものの1つ、サナ舞妓は..」(1枚目)
  • うみ♪ on LIPS 「お正月にドンキで購入した福袋に入っていたものの1つ、サナ舞妓は..」(2枚目)
  • うみ♪ on LIPS 「お正月にドンキで購入した福袋に入っていたものの1つ、サナ舞妓は..」(3枚目)
  • うみ♪ on LIPS 「お正月にドンキで購入した福袋に入っていたものの1つ、サナ舞妓は..」(4枚目)
  • うみ♪ on LIPS 「お正月にドンキで購入した福袋に入っていたものの1つ、サナ舞妓は..」(5枚目)
  • うみ♪ on LIPS 「お正月にドンキで購入した福袋に入っていたものの1つ、サナ舞妓は..」(6枚目)

お正月にドンキで購入した福袋に入っていたものの1つ、サナ舞妓はんBBパウダー01を使用してみました 今回のは限定品で極上ブラシが付いており、ふわふわしたブラシでお肌に優しく感じました。付属のパフは硬く、私は使いにくいと感じました。 普段ベースメイクは化粧下地か日焼け止めを塗って、その上にフェイスパウダーをのせるだけなので使い方に迷いました。しかし、7つの役割を担ってくれるとのことだったのでこれ1つで使用しました。 フェイスパウダーをのせるようにふんわりと顔全体にのせてみたところ、ナチュラルなのに肌が綺麗に見えました。さらさらしているのに乾燥も気になりませんでした。 また、ケースに鏡が付いているため、持ち運びにも便利でメイク直しにも使用できそうです。 #マシュマロ肌の作り方