• もち。(一定期間投稿お休みします💦) on LIPS 「今更感ありますがロムアンドのジューシーラスティングティント!!..」(1枚目)

もち。(一定期間投稿お休みします💦) on LIPS 「今更感ありますが ロムアンドのジューシーラスティングティント!! ..」

今更感ありますが ロムアンドのジューシーラスティングティント!! 13のEATDOTRIです⸜❤︎⸝‍ 今日はこの正直レビューをしていきます!!LET'S GO!! ■見た目→可愛い!!正直ロムアンドのパケ全部大好き本当に可愛い……笑笑 ■塗りやすさ→チップも硬すぎず柔らかすぎずで塗りやすかったです! ■発色の良さ→綺麗に色はつきました!! ですが私の塗り方が悪いのかもなんで  すけど、上唇に上手く色がつかなくて……💦そこだけ難点なんです( ´ ᐞ ` ) 結果→→→最高!!(笑)上唇に上手くつかないという部分はありますがそこは自分で頑張ります笑🔥良いところが沢山あるので結果は最高にしました!!笑笑 もしいい塗り方あれば是非コメントして頂けると嬉しいです!!m(。>__<。)m #ロムアンド#rom&nd#ジューシーラスティングティント

もち。(一定期間投稿お休みします💦)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)