• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《くまさんアイパレットメイク第二弾》第二弾メイクです♥️なんせ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《くまさんアイパレットメイク第二弾》第二弾メイクです♥️なんせ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《くまさんアイパレットメイク第二弾》第二弾メイクです♥️なんせ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《くまさんアイパレットメイク第二弾》第二弾メイクです♥️なんせ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《くまさんアイパレットメイク第二弾》第二弾メイクです♥️なんせ..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《くまさんアイパレットメイク第二弾》 ..」

《くまさんアイパレットメイク第二弾》 第二弾メイクです♥️ なんせ18色もあるものでこの可愛さを もっともっと伝えたくて、、🥰💕 ピンクメイク ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 真っピンクのところは目に塗ると 意外と暗めな色味でした! もっとショッキングピンクかと思ってた🙊 二重幅に塗った赤はツヤが出る赤で これが大人っぽくなる♪ マスカラをブラックにすると大人な印象に ブラウンを使うと色素薄い系女子に💕 ゴールドメイク ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 似た色の2色なんだけど絶妙に違う🤩✨ 二重幅より広めにぬった♡の方が 発色が薄めだからベースにピッタリ♪ どちらもツヤがあって色的にはナチュラル なんだけど盛れるの😆💕💕 アイシャドウが薄い分マスカラは 絶対ブラックがオススメ✌︎ 今回の二つのメイクはどっちも 大人なに仕上がりになりました♥️ 第三弾も時間があれば やりたいと思います🐈💕 もちろんYouTube動画でもやりますので チャンネル登録してお待ちください🧸💕 ごんすチャンネル https://youtube.com/channel/UCJ-PMhKJ-uVmbSvvKY1992Q Qoo10URL https://m.qoo10.jp/su/1307696523/Q145104582 是非チェックしてみてね♥️ #アイメイク#アイシャドウ#アイパレット#Qoo10#コスメ#韓国コスメ#プチプラアイシャドウ#大人メイク#ツヤメイク#ピンクメイク#ゴールドメイク#メイク初心者#冬メイク #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク