1. バナー更新
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「今回は可愛い目薬の紹介します!鬼滅好きさん..」

あいこ‪⸜🌷︎⸝‍
  • あいこ‪⸜🌷︎⸝‍

今回は可愛い目薬の紹介します! 鬼滅好きさんぜひ買ってください✨ 鬼滅とのコラボの目薬です! たしか値段は500円ぐらいでした。 禰豆子バージョンが欲しかったけど、カラコンはダメっぽかったので胡蝶しのぶバージョンを買いました! 裸眼の時はもちろん、コンタクトやカラコン装着中も使うことが出来ます! さらに装着液としても使えるそう! コンタクトは私にとって必需品なので、こうゆうのはとても嬉しいです! 箱の中身まで、さらに説明書まで全部胡蝶しのぶなので、もったいなくてずっと飾ってます🦋 これの他にもあと6種類あるので是非買ってみてください! 私が買ったところでは全種類売ってました! 今日も最後まで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️ 少しでも参考になれたらいいな🌷𓈒𓏸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もゲットしましたが、品薄みたいですー🥶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aiko_yorkie_a25そうですー‼️今しのぶちゃんだけ見当たらないんですよ‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆

• あいこ‪⸜🌷︎⸝‍

あいこ‪⸜🌷︎⸝‍@maimai0619そうなんですね!! 全種類あるってラッキーってことですね!

あいこ‪⸜🌷︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)