🦋ロートリセ目薬鬼滅コラボ胡蝶しのぶ薬局で一目惚れしました😂💕普段目薬なんてあまり使わないのに可愛くて買ってしまった...笑胡蝶さんのちょっとミステリアスな雰囲気が出てるなーと笑一応コンタクトなので、これを機にちゃんと目も保湿してあげようと思います笑👀👍#ロートリセ#目薬_コンタクト#鬼滅#コラボ#胡蝶しのぶ
もっと見るロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「今回は可愛い目薬の紹介します!鬼滅好きさん..」
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aiko_yorkie_a25そうですー‼️今しのぶちゃんだけ見当たらないんですよ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
あいこ⸜🌷︎⸝@maimai0619そうなんですね!! 全種類あるってラッキーってことですね!
あいこ⸜🌷︎⸝さんの人気クチコミ
年明けて早速コスメを探しに行きました!コスメとゆっても、香りものばっかりのチョイスです⸜🌷︎⸝まずは定番で安定のピュアシャンプーの香りから!✿ポイントへアスティックピュアシャンプーの香り¥900ぐらいポイントへアスティックって買ったことなかったんですけど、1本持っといたほうが便利かも!と思って買いました!わたしは髪質が硬いんですが、アホ毛はしっかりまとめれたかなって感じです。でもスグに崩れちゃったのでキープ力はあんまりないかも。でもスティックタイプのものより、ぜんぜんベタつかずパリパリせずにいてくれるのでとても良い商品だと思います!髪の香り付けとしてはとても良いです!❁*·⑅この香りをほんのりと楽しみたい方、特に学生の子は持ってると便利かなと思います!髪から香るから自然な感じ🌷これはもう、ザ・万人受けの香りです!❁⃘*.゚あんまりニガテな人いないんじゃないかな。アホ毛抑えとしては、匂いの持続性は結構あると思います!3.4時間ぐらいはほのかに香ってました🌷続いて2品目!✿ミュミュエスティック〖ヘアスタイリング・練り香水〗¥1300ぐらいこれはさっきのと同じくアホ毛直しとしても使えるし、練り香水としても使える!2in1の便利アイテムです!!これはもう今年の香りコスメナンバー1なくらい良かったです!わたしはほぼ練り香水として使ってます!!香り4つあったんですけどわたしは#01Amour-parfumと#03Minette-parfumを買いました!なんと!!!#1がミスディオールぽい香りで#3がモンパリぽいの香りらしいです!!ミスディオールの香水持ってるんですが、まったく同じ香りなんです!!ほぼ同じ!ほんとびっくりしました😊しかもコレ練り香水なのに結構持続します!!ただ。。。アホ毛直しにはさっきの商品がイイかもしれません👍広範囲に塗れないし、シャンプーを倍使わないといけないので。😅香りは最高👏🏻✨あとこの3番の香り!!!👏モンパリは香りぜんぜん知らなかったけど、コレがまたいい香り!👏👏最初付けてみたら甘まっ!!!って思ったけど、なにこの最後の上品な残り香!!!!もうたまらなくいい匂い!!🥰なんだろう、このコクのあるような、スパイシ感があるような!!なんであの甘まったるいーーベリーの香りからこんな上品なスパイシーなコクの香りに辿り着くんだろう👏👏❁✿✾✾✿❁︎🥰ってもう感心しちゃうぐらいいい香り!!!今まではコクのある香りって、オゥパラディのFLEURがそんな感じだったんですけど、それをもう越しました!👏😆しかも寝香水出来るくらい持続性があるのでホントおすすめです!!!甘い香りニガテな私がこんなトリコになるなんて!😃私の買った香り以外にもあと2つあるのでテスターがあったらぜひ試してみてください!✿ラスト1つはアイブロウマスカラです!あのヘビーローテーションからマイクロのやつが出たっぽいので、それも買いました!!💄限定の色味のピンクアッシュにしました!明るい髪にも暗い髪にも合う色と書いてあったので迷わずそれを選びました!!ホントに塗りやすくてオススメです!👍サイズ感もコンパクトでバッグにポイッと入れれて邪魔にならないので、お泊まりとかにも持って行きやすいと思います!😊#初買いコスメ#本音レポ#フィアンセ#MieuMieu#練り香水#アホ毛
暖かーーいパウダリーなムスク好きな人はもうやみつき!!クンクン( ̄∞ ̄)香りが被りたくない人必見!今回紹介するのは、ハニーロアのホワイトフォグです!!ハニーロアとゆうとこで、こってりリップクリームが有名なとこです!!🍯ヘアケアもスキンケアもオール蜂蜜の香りだそう🍯🐝⋆︎*゚∗香水だけは色々香りがあるそうです!美容YouTuberちばさんがおすすめしてたので購入しました!値段も安く、15㎖とコンパクトで買いやすいです!!◇15㎖¥2,640◇持続時間5、6時間ぐらい!!◇ふんわりと香る!◇ワンプッシュがドボッとでる!😅(動画に載せました)◇香水初心者でも大丈夫🔰◇大人カッコイイ色気を出したい!👨✍初めてワンプッシュした時はイケメンから香ってきそう!大丈夫かな😅。。。KPOPスターの香り??!※ユニセックスの香水なので男女どちらでも使用できます!でも肌に馴染んだら…!なんだこれ!なんて素晴らしい香り👏大人の落ち着いた香り!?お花とゆうよりも、高級ホテルの白いシーツや枕から香ってきそうなパウダリーなムスクの香りなんです!!!今まで集めた香水でゆうと、パフュームオイルファクトリーのアンバーグリス(21番)に男子ぽさ(カルダモン)香辛料を足して、甘さを引いたような香りです!!!大人のベビーパウダー??👶あと、パケはパフュームオイルファクトリーのサイズとほぼ同じです!!(写真あります)ありそうでなさそうな香りなので、被りたくない方必見です!!!値段もそんな高くないのでぜひ試してみて下さい!今日も最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️少しでも参考になれたらいいな🌷𓈒𓏸
- 2021.11.13
久々に衝動買いヒット!塗る度に幸せ〜になるので投稿します⸜🌷︎⸝(´<_`)店頭でキャンメイクで新作の香り!!発見。。キンモクセイかーーー!😅わたしニガテなんだよなー💦香りテスターあったら嗅いでみたい私。。💦ん!!!!Σ(˙꒳˙)なんだこれは!!お花畑?!生花か!??生花もニガテなはずなのにめちゃくちゃいい匂い!!!キンモクセイはよくわからないけど、とにかくいい香り!!ホント香りって嗅いでみないとわからない!!!👍香りのイメージでゆうと香り方が有名なイングリッシュペアーぽいかな??🤔本物と比べると香り自体はまったく違いますが、香りの種類とか香り方が似てる気がします!!🤔キンモクセイの香りを求めてる方は違うなーと思うかもしれませんが、まったく別の香りとしてテスターで香ってみて欲しいです😄メイクミーハッピーハンドクリームのトープってやつです。TAUPEって書いてあります。30gで税込¥550!!!コスパもいい🙆♀️しかもフレグランスハンドクリームなのに保湿力もバツグンなんです!!!肌がモッチリ!手に付けたあと髪の毛に少し馴染ませると、髪の毛もいい匂いに!❁⃘*.゚⸜🌷︎⸝次はオードトワレも買おうかな!!⸜🌷︎⸝😊では!!!今日も最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️少しでも参考になれたらいいな🌷𓈒𓏸
- 2021.10.29
DAISOで買ったロイヤルパーティーのボディミストとハンドクリーム全香りを紹介します⸜🌷︎⸝✩香りは全部で4種類✩◇ベイビー(ピンク色パケ)ミスディオールのブルーミングブーケぽい香りらしい。◇フローラル(紫色パケ)ユニセックスで使える香りらしい。◇リッチサボン(青色パケ)SHIROのSABONぽい香りらしい。◇フルーティー(オレンジ色パケ)クチコミに書いてないからわからなかった💧◇ハンドクリーム、ボディミスト各110円(税込)安いので学生さん特におすすめします!◎まずはハンドクリームをレビューします!💁♀️ボディミストよりも、だいぶぼんやりと香る感じかも!😅あと100均特有のハンドクリームの香り(柿のような渋い?香り)が少し気になりました😅なのでボディミストとは若干違った香りがします!😅リッチサボンはそれでもいちばんいい香りがしました!確かに石鹸ぽい香り!フルーティーはぜったいにいらない😅完全に柿オンリーの渋い香り!ベイビーもほぼほぼ無香料の柿。。。奥底にパウダリーな赤ちゃんぽい?香りが。。。フローラルは何故か瓜のような香りがしました。まったくフローラル感はなかったです💦匂いは低評価ですが、保湿力はしっかりしてるので、あくまでも手を保湿するものと思えば大丈夫です!続いてボディミスト!💁♀️50㎖入ってて¥110はコスパ良すぎ!香りの持続性は短いですが、ボディミストなので髪にも服にもかけれます!!!100均なのでスプレー部分が!!!手にドボって付いてしまったけど、蓋をしっかりと閉めたら直りました!お気に入りの香りを、百均の香水スプレーに詰め替えると使い易いかも!!☆わたしのオススメの香り1つ目はリッチサボンです!!SHIROのSABONよりも軽くつけれるのに上品でしつこくない香り!⸜🌷︎⸝洋服だとジーンズに合いそう!学校でも付けやすそう!☆もう1つはベイビーの香りです!!👶ベビーパウダーかと思ったけど違った!!ディオールのやつに似てるって書いてあったけど、それもぜんぜん違った!笑ラボンの黄色いファブリックミスト持ってる人はたぶん分かると思うけど、そっちのほうが近いかも!!ラボンからフルーティーさを取って、柔らかい柑橘ぽさと赤ちゃんの肌ぽい香りを足した感じ!!優しい雰囲気を出したい方、すごい柔らかい香りだからオフィスでも付けやすそう!洋服だとワンピースにすごい合いそうです!!✂︎--------キリトリ-------------✄--ニガテだった香り🙇♂️フルーティーは紫香水ぽい香りだと思ったら、瓜っぽい香りが強くなってってわたしはニガテでした。。。フローラルは、最初から最後まで瓜ぽい香りがして、これもニガテでした。。。🙇♀️--------キリトリ線--------✄-------------------百均でこのクオリティーは凄いと思ったので、是非ダイソーに行ったときは、試しに買ってみてください!!今日も最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️少しでも参考になれたらいいな🌷𓈒𓏸
SABONなのに石鹸じゃない。。不思議な香り。。こんばんはあいこ⸜🌷︎⸝です!今回も香水レビューになります!shiroのSABONです!甘い乳酸飲料系の香りがすると話題になっていて、しかもモテる!!男女モテ!!人類モテ!!と書いてあったので、これは買うしかない!!!とすぐネットで購入しました!箱無しのエシカル割というので買いました。¥3,690+taxプラス送料550円かかって、¥4,609でした!40㎖4609円なのでとてもコスパはいいと思います!店舗で買うともっと安いのでおすすめ⭕️最初のワンプッシュ、めちゃくちゃ甘い!あ!でもたしかに!自販機で瓶に入ってるあのビックルの香りだ🥛甘ったるいー香りはニガテだけど、この甘さなら大丈夫!自分の肌からビックルが香ってるのに全然違和感ない!👍🥛コレは万人ウケすると思う!〜香り🌷シュッとした瞬間は甘ーいビックルのような香りでした。ちょっとするとビックルにソーダを足したような甘酸っぱい香りになります!!その後たしか、フルーツ達が木にポコポコと咲くような感じで香ってました!フルーツオレをカルピスソーダで割ったような香り。その匂いがとてもよかったです(*^^*)ただその香りはすぐに飛んでしまいました。。その後はだんだん香りが落ち着いてきて、ムスクやアンバー、ウッディーの中にあのビックルのような香りもいるのでとても新鮮な感じです!あとヨーグレットかヨーグリーナのような香りもします🥛フローラルの香りは感じ取れなかったです。〜持続時間🌷︎9時間ほど香ってたので、付け直しはなくても大丈夫でした🙆♀️--------キリトリ線----------------キリトリ線--------甘い⚪︎●⚪︎⚪︎⚪︎爽やかベイビーぽさ★★★★★👶🏻🍼大人っぽさ★★💃かっこいい大人な女性ってゆうイメージだと、オゥパラディのFLEURかランバンのエクラかなshiroだとホワイトリリーがそんなイメージ。学生でも社会人でも🙆♀️日常使い◎ラフな格好やカジュアルコーデ◎ガーリー◎デートはもちろん、オフィスや電車の中でも匂害にはならなさそうです👍性別問わず!🙆男性から香ってきたら振り向くと思います😊#SHIRO#サボン#オードパルファン#乳酸飲料系#ビックル#パピクル#モテ香水
- 2020.10.15
今回は当選したフェルナンダのモイストボディジェラートの限定、桃の香りを紹介したいと思います!!👏香り系が好きなのでとても嬉しいです!!しかも桃も大好きなので本当にありがとうございます!!!(≧∇≦)🍑3日間ほど試してみてレビューします!腕に広げた瞬間、あのむきたての桃の香りがブワァーと漂います!!!!🍑良い桃の香り!!!!🍑ココナッツぽい甘い香りですが、わたしは酔うことはありませんでした!南国で桃のパフェがでてきたような感じです🍨🍑ココナッツぽいのでハーバルエッセンスのような甘いお風呂上がりの香りです!!!🌴🥥万人受けではないと思いますが、わたしは好きです!!!😊⸜🌷︎香調🌷︎トップ⇒ピーチ、ネクタリンミドル⇒プラム、ピーチブロッサムラスト⇒アンバー、アーモンドブロッサム✂︎--------キリトリ-----------この商品のすごい所は、冷蔵庫でも更に冷凍庫でも冷せて使えるそうです!それなのに固くならずにスムーズに塗ることが出来ます!!!😊動画にも残しときましたが、テクスチャがジェラートのようなので、塗るときに液だれすることもありませんでした‼️なのに伸ばしやすく、更に保湿力が抜群なのです!!!!いままでに色々ボディクリームを試してみたけど、ここまで潤いが長く続くのは初めてでした!!😊香りの持続もほのかに長く続くので、ボディミスト代わりにもなります!!!香りも保湿力も冷感も兼ね備えたこのボディジェラートぜひ試してみて欲しいです!!!!では!!!今日も最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️少しでも参考になれたらいいな🌷𓈒𓏸#提供_フェルナンダ
- 2021.09.25
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)