• プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • プリズムトリック/フォーチュン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】フォーチュン プリズムトリックの口コミ - あけましておめでとうございます☺️💓

あけましておめでとうございます☺️💓 今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ 新年1投稿目は推し×コスメのブランドの、 フォーチュンからドン・キホーテ限定でお得すぎる!! と話題のハッピーバックをレビューしたいと思います☺️‼️ LIPSで投稿されているのを見てすぐ買いに行ったよ〜🥺💓 情報や口コミ本当にありがたい🙏🏻✨ 7600円相当が1800円(税込1980円)の、 76%オフ!!という破格すぎる5点セット🤭‼️ ピンクメイクセットかオレンジメイクセット選べるのもすごい👏🏻💕 これさえあればメイクほぼ出来ちゃうよ!!っていうセットなので、 ぜひ学生さんやメイク初心者さんにもおすすめしたい☺️✨ 今回はセットの中身と一緒に、 プリズムトリック(アイシャドウ)のレビューもしていこうと思います🙌🏻💕 他のアイテムは後日またゆっくりレビューしていきますね🙆‍♀️✨ 🌸ピンクメイクセット🌸 ・スキンティントトーンアッププライマー(02 ピンクベージュ) ・スキンティントトーンアップパウダー(02 ピンクベージュ) ・プリズムトリック(02 オーロラモーヴ) ・ウォータリーセラムルージュ(04 ピンクモカ) ・マシュマロティントルージュ(05 フランボワーズレッド) 🧡オレンジメイクセット🧡 ・スキンティントトーンアッププライマー(01 ナチュラルベージュ) ・スキンティントトーンアップパウダー(01 ナチュラルベージュ) ・プリズムトリック(03 コーラルジュエル) ・ウォータリーセラムルージュ(03 ミルキィベージュ) ・マシュマロティントルージュ(04 ジューシィオレンジ) となっております✨ どっちも購入しても、 品番は被らないようになっていました! これはお得感しかないセットですね!! ここからはプリズムトリックのレビューを🙌🏻💕 ・プリズムトリック(アイカラー) 3つの質感が異なったパレットになっていて、 左からクリーム、グリッター、シマーとなっています✨ 質感をMIXさせ光を集め綺麗にみせる☺️✨というのが特徴なアイシャドウ🌼.* 多色ラメがキラッキラでかわいい(◜ᴗ◝ )💓 発色はどちらも淡めかなと思いました! ・02 オーロラモーヴ 星屑の光を秘めた甘すぎない色っぽいモーヴ ・03 コーラルジュエル グリーンの光を効かせた抜け感のある華やかなコーラル の他にも01番のクリスタルベージュもありました✨ フォーチュンはパッケージもかわいいんですよね☺️💕 以上レビューでした! 今年もいい年でありますように☺️💓 #フォーチュン #プリズムトリック #ありこフォーチュン

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈破格すぎる🤣💕 欲しい!!!!! あらこちゃん、今年もよろしくね😊

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ 衝撃の76%offだよね😳‼️ 見かけたらぜひ💕 こちらこそ♡今年も仲良くしてねっ(◜ᴗ◝ )🌼.*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ありこちゃん💖 あけましておめでとう🎍🐓🎍 今年もよろしく(人 •͈ᴗ•͈)💖 フォーチュン可愛いー💖 ほしくなるなー🥰

• ありこ

ありこ@maimai0619だよねだよねっ😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoうん💖よろしくねー(´。✪ω✪。`) パケも可愛いし、お値段も可愛いー(人 •͈ᴗ•͈)💖

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぴちゃん♡ あけましておめでとう〜💕 今年も仲良くしてねっ😍! フォーチュンパケもかわいいよね☺️💓 破格すぎるからぜひ✨

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]なんじゃこのお得すぎるセットはー🤤💓 私もドンキ行ってくるー🤩🎶 ありこちゃん💕 明けましておめでとう🥳🎵 今年もなかよくしてね😚❤️

• ありこ

ありこ@alc81ALICEちゃん♡ セット内容とお値段にびっくりしちゃったよ😳‼️ ドンキ最高👏🏻💓 あけましておめでとう〜😍✨ こちらこそ今年も仲良くしようねっ(◜ᴗ◝ )🌼.*

• りぃ

りぃありこたん♡ あけましておめでとう⛩✨ いつも仲良くしてくれてありがとう🥺💕 今年もよろしくね🐯 フォーチュンお得なセットあるんだね❣️ 福袋みたい✨

• ありこ

ありこ@ree_1107ありがとう🥺💓見まくろうかな😁🧡

• りぃ

りぃ@ariko短い時間だけどYouTubeでジャニフェスダイジェスト見れるよ🐱

• ありこ

ありこ@ree_1107遅くなっちゃった😭💦 見ればよかったなぁ😢 円盤化しないだろうなぁ…

• りぃ

りぃ@arikoジャニフェス観たよー! 豪華なカウコンみたいなフェスだったよ❣️グループごとのカラーもきちんと掴んでて見応えはあったかな☺️

• ありこ

ありこ@ree_1107カウコン見たよ〜🥺💓 ジャニフェスは結局見なかった😣! りぃたん見た?!

• りぃ

りぃ@arikoフォーチュンいいよね💕 ありこたんカウコンやジャニフェス観た? 久々のドームでよかったよね✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ あけましておめでとう✨ こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとうね😍💓 今年もたくさん絡もう〜♡♡ フォーチュンまさかのこんなにお得セットだったよ🥺✨ うれしい(◜ᴗ◝ )🌼.*

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸ありこさん、あけましておめでとうございます🎍 昨年は少しですがお話しできて嬉しかったです🤗 いつも素敵な投稿されているので、今年も少しずつお話に伺います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* よろしくお願いします🐯🌟

• ありこ

ありこ@pittu_lipspittuさん♡ あけましておめでとうございます✨ こちらこそお話できたのとてもうれしかったです🥺💓 私もpittuさんのところにお邪魔させてください☺️💕 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン プリズムトリック

フォーチュン(FORTUNE)
生産終了