• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「大晦日ですね!こんばんは!もうすく今年が終わる!久しぶりに雑談..」(1枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「大晦日ですね!こんばんは!もうすく今年が終わる! ..」

大晦日ですね!こんばんは!もうすく今年が終わる! 久しぶりに雑談投稿〜…と最近購入したものまとめみたいなものです。 先に買ったものリストです。めっちゃ買ってた。紹介してないけどほとんど気に入ってる子達です。 ・肌ラボ 極潤エイジングケア 化粧水 ・肌ラボ 極潤エイジングケア 乳液 ・DUO デュオ 薬用レスキューバーム ・トゥヴェール バランシングGAローション ・オハナマハロ フレグランスマッサージミルク ・YOLU ヨル シャンプー ・YOLU ヨル トリートメント ・YOLU ヨル ヘアオイル ・ミラノコレクション フェースアップパウダー 2022 ・セザンヌ 極細アイライナー ブラック ・草花木果 白花八草 トライアルセット ・ザセム パフューム ハンドクリーム ・ロゼット 江戸コスメ 米ぬか洗顔 ・Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーションプライマー 01 などなど…もっとあるけど正式名称思い出せなくて省きます! めっちゃ買ったな…すごい良作ばっかりでアタリの年でした。 特に先頭に書いてる極潤エイジングケアシリーズがとても良くてにこにこ。 スキンケアはエイジングケアシリーズとデュオのバームが今のところ最強の乾燥対策スキンケアなんですが、次は来年発売予定のイハダの美白ライン揃えてみたいと思います。 トラネキサム酸入ってると思うので期待! プチプラでトラネキサム酸を美白有効成分として配合してる商品あんまり見かけないので嬉しいですね〜… デュオのバーム高いんですよね…ヘパリン類似物質とか入ってて仕方ないとは思うんですけど! 最近マジでマジで仕事忙しくて平日はほぼ帰宅深夜だし土日もなんだかんだ外でてるしで全然レビューできてなかったので、来年はもっとスキンケアやコスメと触れ合える一年にしたいですね〜…☺️☺️ それではまた来年もよろしくお願いします〜!!

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ