• oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「高明度で高彩度なクオルシアのカラーシャンプー。まさにその表現の..」(1枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「高明度で高彩度なクオルシアのカラーシャンプー。まさにその表現の..」(2枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「高明度で高彩度なクオルシアのカラーシャンプー。まさにその表現の..」(3枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「高明度で高彩度なクオルシアのカラーシャンプー。まさにその表現の..」(4枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「高明度で高彩度なクオルシアのカラーシャンプー。まさにその表現の..」(5枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「高明度で高彩度なクオルシアのカラーシャンプー。まさにその表現の..」(6枚目)

oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「高明度で高彩度なクオルシアのカラーシャンプー。 ..」

高明度で高彩度なクオルシアのカラーシャンプー。 まさにその表現のままでした…! カラーシャンプーはヘアカラーの褪色を防ぎ、色持ちを良くするためのもので これだけで髪色を明るくすることはできません。なので黒髪に使用してもほとんど効果はありません。 ブリーチやパーマで傷んだ髪には鮮やかに色が入ることがあります。 ※公式サイトより 事前に口コミを見たのですが、私のようなブリーチ毛にこのまま使うと、見たままの色が入るな…と感じたので普通のシャンプーと混ぜて薄めて使いました。 もう色がほとんど抜けていたので、入りやすかったのもあると思いますが 1回の使用で、普通のシャンプー混ぜてこの色の入りよう😳 カラーシャンプーって何度か使って徐々に…なイメージだったのでたまげました。笑 泡立ちも良く香りも美容室帰りのようなシトラスフローラルの香り。 お風呂の壁や床についた色素はすぐ流せば取れましたが、繊維系についたものはなかなか落ちなかったので注意です⚠️ 爪の中に入るとかそういうことはあまり無かったです。すぐ流せば落ちました。 私は美容室で買いましたがAmazonなどのネットでも買えるみたいです🛒 13種の植物エキスとダメージケア成分(※加水分解ケラチン)配合し、髪と頭皮に優しいアミノ酸系洗浄処方。 赤やピンク系の髪色の方は長くカラーを楽しめそうと思いました❤️‍🔥 色の抜け具合によっては色が入りすぎるので、注意です👍 #フィヨーレ #クオルシア #クオルシアカラーシャンプー #ピンクシャンプー #カラーシャンプー #ブリーチ #ブリーチ1回 #ブリーチ毛 #ピンクヘアー #ハイトーンカラー