• アラフォー美容💄パフうさぎ🐰 on LIPS 「マスクの中の自分の口臭気になる方試してみて!!【使った商品】ラ..」(1枚目)
  • アラフォー美容💄パフうさぎ🐰 on LIPS 「マスクの中の自分の口臭気になる方試してみて!!【使った商品】ラ..」(2枚目)
  • アラフォー美容💄パフうさぎ🐰 on LIPS 「マスクの中の自分の口臭気になる方試してみて!!【使った商品】ラ..」(3枚目)

アラフォー美容💄パフうさぎ🐰 on LIPS 「マスクの中の自分の口臭気になる方試してみて!! ..」

マスクの中の自分の口臭気になる方試してみて!! 【使った商品】ライオン NONIO ノニオ 【商品の特徴】 口臭化学から生まれた歯磨き 口臭原因のかたまりを分散、徹底殺菌 ブレスリフレッシュ 【良いところ】 朝のネバ付きがなくなりました。 味も強いミントではなく程よく爽やか 【イマイチなところ】 歯を白くすると記載ありますが、効果あるの? って感じです。 【どんな人におすすめ?】 歯磨きしてねたのに、朝のネバ付きが気になる人 マスク中の自分の口臭が気になってる人 私は寝る時にマウスピースを付けて寝てます。 朝に口の不快がありましたが、この歯磨き粉に変えてなくなりました! 気がついたら、マスクの中の口臭も減った?って思います💦 ドラコスで気になる人は試してみては🤗 私はハマって他のシリーズも愛用中です。 #nonio #ライオン #歯磨き粉

アラフォー美容💄パフうさぎ🐰さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)