• クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • クリアケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

クリアケース|DAISO他、2商品を使った口コミ - *°DAISOのクリアケースが優秀*°

*°DAISOのクリアケースが優秀*° 大きめの単色シャドウの収納に使ってるのは DAISOで購入した DESK LABOとゆーシリーズのクリアケース✨ なぜかこれ、商品登録がSeriaになってたんですが、紛れもなくDAISOで購入しました❣️ Seriaにあるかは分かりません‼️ (私が見た時は無かったけど違う商品ならすみません💦) 同じDESKLABOの商品同士ならシンデレラフィットするそうです❣️ その場合は向きが変わりますが…(私は横向きで使用してます) 少しカット?入ってるみたいな感じで全体的にキラキラ模様みたいになってるのも可愛い😍 収納力重視の使い方も良し‼️ 見栄え良くの使い方も良し‼️ エチュードの単色シャドウ2つ入ってちょっと余裕があるので取り出しやすい❤️ 私は合計4つ使ってます💗 #Myコスメ収納