• ゆゆ on LIPS 「冬休み⛄️垢抜けるためにすること📝━━━━━━━━━━━━━━..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「冬休み⛄️垢抜けるためにすること📝━━━━━━━━━━━━━━..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「冬休み⛄️垢抜けるためにすること📝━━━━━━━━━━━━━━..」(3枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「冬休み⛄️垢抜けるためにすること📝━━━━━━━━━━━━━━..」(4枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「冬休み⛄️垢抜けるためにすること📝━━━━━━━━━━━━━━..」(5枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「冬休み⛄️垢抜けるためにすること📝━━━━━━━━━━━━━━..」(6枚目)

ゆゆ on LIPS 「冬休み⛄️垢抜けるためにすること📝 ..」

冬休み⛄️垢抜けるためにすること📝 ━━━━━━━━━━━━━━━ こんにちは‼️こんばんは,ゆゆです✨ 今回は,もうすぐ学生さんは冬休みが来ると思います!だいたい2~3週間ぐらいかな?そこで,新学期に友達に「垢抜けてるー‼️」「えっ誰?」と言われましょう! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ✅顔の産毛を剃る ✅髪の毛をサラサラに ✅適度な運動をする ✅自分の研究 ✅ハンドケアに気を使う ✅自分の目標を決める ✅眉毛を整える ✅美白にする ✅メイクの研究 このぐらいです! では,一つずつ見ていきましょう↩ ✅顔の産毛を剃る 産毛は,トーンアップ効果が絶大です。美肌になりたいのならまずは,産毛を剃りましょう。 ✅髪の毛をサラサラに 髪の毛ってすごく第一印象に関わってくると思います。例えば,すごくボサボサだったら不潔だなっとか思われちゃいますよね なので,冬休みの間にサラサラのトゥルトゥルを目指しましょう!! 寝る時は,必ず後頭部を撫でるようにして髪の毛を自分の肩の方に持ってくるようにして寝てください‼️ ✅適度な運動をする そこまで激しいと,サボりがちになってしまうので,簡単なのを続けられるようにしましょう!!2つあって 1つ目が, 有酸素運動 2つ目が , ストレッチorマッサージ です。 《方法》 ※有酸素運動は,ご飯を食べてから1時間後くらい! ※ストレッチorマッサージは,お風呂場がおすすめ✨ 【有酸素運動】 ・なるねぇさんの足パカ ・hinataちゃん の脚やせトレーニング 少しキツめですが,効果は絶大です😊 【ストレッチorマッサージ】 ストレッチ ・両足前屈 30秒 ・正座して後ろに倒れるやつ 1分 マッサージ ・ふくらはぎの肉を膝に持っていくように,手を👊グーにしてマッサージ ・足の裏の真ん中のツボ押し 大事なことは,継続すること! たった2週間くらい続けられますよね圧 一緒にがんばりましょう!!! ✅自分の研究 例えば,自分はイエベなのかブルベなのか。どういった服装が似合うのか。メイクの研究をしてみたりだとか。 自分について深く知る ということは,垢抜けの定義だと思います!! 一重だから可愛くないとかそういうのじゃなくて,一重でも可愛い人は沢山います。 絶対二重じゃなきゃダメ ってことは無いです。だから,自分には何が合うのか冬休みを通して研究してみてください! ✅ハンドケアに気を使う 手って意外と人に見られてますよね笑 手が綺麗=爪も綺麗 だとも思います!!冬休みを利用して綺麗なお手手を手に入れましょう笑 指を絶対に鳴らさない!! 寝る前に,NIVEAをしっかり塗る。 内側にもしっかり付けよう 手の甲と指の毛穴も忘れずに ハンドクリームは,私は3時間に1回ほど塗ってます。何よりも保湿は大事‼️ 指の毛穴も一緒に撲滅しよっ ✅目標を決める 誰でもいいんです。 〇〇ちゃんみたいになりたい。みたいに誰かを目標にすると垢抜けの近道になると思います。例えば,橋本環奈ちゃんみたいになりたいだとか。私はそうです笑 ✅眉毛を整える 私の学校は眉剃り禁止の学校です。なので私は,「剃らなきゃいいんでしょ」という反抗で,ピンセットなんかで抜いています。後,眉毛ハサミみたいなのですかしてます。はい,剃らなきゃいいんです ✅美白にする 肌は綺麗と汚いだと断然,綺麗な方が良いですよね! 方法として, ・パックは毎日しない。 ・保湿は欠かさない。 ・肌はなるべく触らない。 が出来てれば肌も綺麗に,白くなっていくと思います。他にも, ・サプリ💊を飲む という内側からのケアも効果があります! ✅メイクの研究 メイクとかは,他の人のをそっくりそのまま真似してしまうだけだとダメなんです‼️一人一人で似合うメイクが違いと思います。だから,自分に合ったメイク方法を見つけましょう。 ・面長が気になる ➡️人中メイクをしてみる 涙袋の線を濃くかく 唇の上にキラキラをのせる✨ など… 例えば丸顔さんが面長メイクをすると 顔の中心が下にいっている感じがして全体的にバランスが崩れると思います。そんなふうにして,自分に合ったメイク方法を見つけてください。 自分のコンプレックスなどを知ることでメイク方法は見つかりやすくなったりします。 この合計,9つのことをこなして冬休みを満喫しちゃいましょう。頑張ろー‼️ 最後まで読んでくれて有難うございます✌🏻️良かったら,いいね♡とフォロー⊕お願いします🙌