• ゆんゆん🚗 on LIPS 「【🍓お知らせ〜いちごぐまくんアニメーション化〜🍓】こんばんは🌙..」(1枚目)
  • ゆんゆん🚗 on LIPS 「【🍓お知らせ〜いちごぐまくんアニメーション化〜🍓】こんばんは🌙..」(2枚目)

ゆんゆん🚗 on LIPS 「【🍓お知らせ〜いちごぐまくんアニメーション化〜🍓】 ..」

【🍓お知らせ〜いちごぐまくんアニメーション化〜🍓】 こんばんは🌙 2021年も残すところ後わずかですね! 沢山のフォロワー様に支えられて 今年も楽しく投稿ができました☺️ ありがとうございます🙇‍♀️ 2022年も頑張ってタメになる投稿をしていこうと思いますので 来年度もよろしくお願いします! 🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓 ところで、 2022年からは投稿がパワーアップします! 【いちごぐまくんが動くようになりました!】 まだまだ慣れてなくて レパートリーも少ないですが 新しい動きもどんどん増えていきますので 乞うご期待...! それでは!2022年もよろしくお願いします! #雑談 #2022年

• れお

れお わぁ! とても楽しみです!(*´˘`*)

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@_shiro_118ありがとうございます!

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ