• nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(1枚目)
  • nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(2枚目)
  • nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(3枚目)
  • nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(4枚目)
  • nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(5枚目)
  • nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(6枚目)
  • nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(7枚目)
  • nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(8枚目)
  • nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿)皆さん初めまして!m..」(9枚目)

nahi on LIPS 「垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿) ..」

垢抜ける為にする基本の5つの事!(初投稿) 皆さん初めまして!miyuです! 今日は初めての投稿なので、私が垢抜ける為にした5つの事を基本に紹介していきます! (あくまで個人の意見です) ①肌のケアをこまめにする! メイクをして隠れるからいい!とかそういうのは✖️です! 肌のケアはとても大事なんです! 今回は私の実際に使ってみたオススメ商品3つ 紹介していきます! ・アテニアスキンクリアクリンズオイル1870円 175mLで1870円はとてもお得! 匂いは甘い柑橘系です!苦手な方は苦手かも、、 潤いキープもしてくれるし毛穴カバーもしてくれる神商品❗ 濡れたても⭕️マツエクも⭕️ W洗顔も不要なんです! ぜひ気になった方はチェックしてみてください! ・VT シカデイリースージングマスク2420円 1枚約81円という驚愕のコスパ! 2021年1番売れたパックと言っても過言ではない 商品! 使って見たらとても肌がもちもちしてとても良かったです! ・エヌスミス3828円 値段はちょっとお高めですが、その分本当にニキビが消えるんです! 今ニキビがない方もこれを塗ればでてこなくなります! しかも美白効果もついているので、このお値段は安いと思います! ※ニキビがもしできちゃった場合は、冷水を使ってタオルでポンポンして下さい! 皆さんぜひお肌ケアをしてみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ②メイクにチャレンジする! メイクは垢抜けの基本ともいえるくらい変われます! その中でも基本は、 1.日焼け止めを毎日塗る! 季節関係なく塗ったら効果あります! おすすめは、スキンアクアトーンアップUVエッセンスです! 2.自分に合った色を探す! イエベがブルベかをちゃんと分かるのが大事です! 探し方はまた別であげようと思います! 3.あんまり濃くしない! 初めから濃くするのは✖️です 最初は薄く、ナチュラルメイクからやるのが⭕️です! △オススメブランド 1.ロムアンド ロムアンドは値段はプチプラだし、パッケージも可愛いし神ブランド! 特にリップは発色もいいし大好きです! 2.MAC MACはデパコスのオススメブランド! リップは塗り心地が軽いんです! ハイライトもオススメです! 3.キャンメイク、セザンヌ 学生さんにオススメブランド! メイク初心者の方もこのブランドがおすすめ! 安いのに使い勝手は良いのでぜひ使って見てほしいです! 日本の代表ブランドって感じ(*^。^*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③バランスのいい食事をとる! 食事はとても重要な鍵です! お菓子もそうですが、食べ過ぎ、物によっては 体に悪影響をもたらすんです! むくみやすくなったり、健康に害を及ばしたり、太りやすい原因になります! 健康にいい食事は→豆乳、納豆、野菜、米他、、 肉は健康にいいですが食べ過ぎ注意です! そしてチョコレートはあんまり太りにくいらしいです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ④姿勢を綺麗にする 見た目が良くても姿勢が悪いだけで悪印象になります(´•̥  ̯ •̥`) 姿勢を治すためのストレッチ!! タイミングはお風呂上がりがオススメです! 方法→手と足を平らなところに着けてよつんばいになります。 1度息を吸ってグッと腰をまるめます 次に息を吐きながらピーンと腰をそります これを10回以上続けます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⑤自分磨きを頑張る! 些細なことを磨いてみましょう! 1.香水をつけてみる! 香水はZARAさんがオススメです! 値段が安いのにいい匂いがするんです。 2.アクセサリーをつけてみる! イヤリング、指輪、カチューシャなど、、 1つつけることで全然変わります! 3COINSとかがオススメです! 3.笑顔を絶やさない! やはり笑顔はその人の印象をでかく左右します! 毎日鏡を見ながら笑顔の練習をしてみると⭕️ 他にも部屋を綺麗にする!とか、 挨拶を頑張るとか、いろいろしてみましょう! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上5つの事でした! 毎日毎日ひとつ目標を立てて、それを達成できるように頑張りましょう(・8・) まだ遅くありません! この投稿が良かったらフォロー、いいね👍🏻お願いします! #はじめての投稿