• Rio on LIPS 「───────୨୧Dior3COULEURSTRIOBLIQU..」(1枚目)
  • Rio on LIPS 「───────୨୧Dior3COULEURSTRIOBLIQU..」(2枚目)
  • Rio on LIPS 「───────୨୧Dior3COULEURSTRIOBLIQU..」(3枚目)
  • Rio on LIPS 「───────୨୧Dior3COULEURSTRIOBLIQU..」(4枚目)

Rio on LIPS 「 Dior 3 COULEURS TRIOBLIQUE ..」

───────୨୧ Dior 3 COULEURS TRIOBLIQUE ✓643 PURE PETALS/ ピュアペタルズ ─────── Today's makeup 2022年Diorの春コレが楽しみすぎて 今年の春コレ、トリプルブルームと迷って ピュアペタルズを使いました(♡) 今年のトリオは2個買いした方なら分かってくれると 思うけど、使ってみると似てる似てないで ちょっと残念だった感もあり 迷いに迷ったけど、やっぱりDiorが好きなので 2個予約しちゃった⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 厳選とか言いつつ、春コレのわくわくが 止まらない¨̮⑅* ୨୧──────────────୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #Dior #ディオールアイシャドウ #トリオブリックパレット #ピュアペタルズ #限定コスメ #コーラルメイク