• トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「美しい春コスメ~衝動買いしてしまいました~..」

リス子🐿毎日投稿🐿
  • リス子🐿毎日投稿🐿

美しい春コスメ ~衝動買いしてしまいました~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!急に腰痛がきたリス子です🐿 今回はDiorのアイシャドウを衝動買いしてしまったので紹介します! 1商品紹介 2レビュー 3まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> 643 ピュア ペタルズ 7700円(税抜) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー 型押し綺麗すぎませんか? 可愛すぎませんか? 春っぽいカラーで気分があがります❤️ 子供っぽい真っピンクではなくコーラル感があるピンクなのでどの年代の方にも使えるカラーだと思います💫 真ん中のゴールドカラーは非常にキラキラしていて可愛いです✨ たまにある涙袋とかにしか使えないラメ感ではなく、まぶた全体にも使えます❤️ 締め色はローズっぽい感じですかね? 統一感の出る締め色で感動しました☺️ 割と発色するのでしっかり色を出したい方はピッタリです💫 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3まとめ 今回はDiorの新作アイシャドウを紹介しました! オンラインだとまだ在庫はあるようなので気になった方はぜひ! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #dior #dior_アイシャドウ #デパコス #デパコス_アイシャドウ #トリオブリックパレット #ピュアペタルズ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

2021/1/1
Dior(ディオール)