• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Althea[肌が欲しいのはCICAor復活草?]⁡⁡D..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Althea[肌が欲しいのはCICAor復活草?]⁡⁡D..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Althea[肌が欲しいのはCICAor復活草?]⁡⁡D..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Althea[肌が欲しいのはCICAor復活草?]⁡⁡D..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Althea[肌が欲しいのはCICAor復活草?]⁡⁡D..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Althea[肌が欲しいのはCICAor復活草?]⁡⁡D..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Althea[肌が欲しいのはCICAor復活草?]⁡⁡D..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Althea [ 肌が欲しいのはCICAor復活草? ] ..」

Dr.Althea [ 肌が欲しいのはCICAor復活草? ] ⁡ ⁡ Dr.Altheaから11月に発売になったばかりの トナーは肌に合わせて選べる2種類。 ⁡ オシャレなデザインにうっとりしつつ... どう違うのかな🤔?? ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎Cica Skin Calming Toner ニキビや肌トラブルにお悩みの方にはこちら、もうお馴染みですね“CICA” ⁡ ツボクサエキス85%配合。 お肌のダメージを緩和してくれるだけでなく メラニン抑制により肌の透明感アップや 毛穴の目立ちをおさえて引き締めも👏 ⁡ 成分はツボクサエキスに加え、ドクダミエキス・ローズマリーエキス・緑茶エキスと 肌鎮静と毛穴引き締め系成分の猛者揃いでした。 ⁡ テクスチャーはシャバシャバ。 とにかく軽くて吸収が早いので今の季節はしっかりレイヤリングしていきたい...か、 コットンパックがおすすめです✨ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎Anastatica Skin Conditioner Toner 肌の乾燥が気になる方はこちら。 “復活草” 最近よく見かけるようになってきましたね、 Cicaと並ぶ定番になりそうな。。 非常に高い保湿効果を持つのが復活草よ。 ⁡ ⁡ こちらは復活草エキス85%、乾ききった肌に角質深くまでうるおいを与えハリと弾力をアップします🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 同じく保湿効果と栄養たっぷりなサボテンエキスやカモミールエキス・スベリヒユエキスまで。 ⁡ ⁡ 使ってみて、これCICAの方を使っていなかったらシャバシャバと書きそうなのですが 比較するとこちらの方が若干弾力があるというか...でもどう表現したら...と考えながら画像に文字入れしていたのだけれど 今しっくりくる言葉見つかりましたよ “まろやか”だ...! お水みたいなんだけれど肌あたりが柔らかい。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ あなたの肌はどちらをお求めでしょうか?? 私は今の季節は復活草推しでした🤭 ⁡ ⁡ ⁡ ボトルのデザインがとってもオシャレで、 見ても使ってもリラックスできちゃう。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ どちらもEWGグリーン等級、 動物実験を行なっていない製品で肌にも環境にも優しく🙂 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはDr.Althea様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #復活草トナー #オアシストナー #SOSトナー #アナスタシアトナー #ドクターエルシア #dralthea #シカトナー #ツボクサエキストナー #SOSトナー ⁡ ⁡ ⁡