• 那乃. on LIPS 「🥀倧人っぜメむク🥀こんにちは~陜菜ですっ蚘念すべきコラボりィヌ..」1枚目
  • 那乃. on LIPS 「🥀倧人っぜメむク🥀こんにちは~陜菜ですっ蚘念すべきコラボりィヌ..」2枚目

那乃. on LIPS 「🥀倧人っぜメむク🥀 蚘念すべきコラボりィヌク䞀日目は  ..」

🥀倧人っぜメむク🥀 こんにちは~陜菜ですっ 蚘念すべきコラボりィヌク䞀日目は  愛衣です❕ テンション爆䞊げです💭 そしお内容はい぀もよりちょっず倧人になれる 倧人っぜいメむクをご玹介したすっ 特に童顔さん、芋おいっおくれるず嬉しいです💕 それでは〜レッツゎヌ ──────────── Poinnto✅ ○ファンデヌションは薄めに ぬるなら䞡頬にしっかり塗っお䜙ったものを぀けるず 䞁床良くなりたす💭 ○ハむラむト・シェヌディングでメリハリを ハむラむトずシェヌディングで顔の凹凞を衚珟したす するずなんずなく倧人顔ぞ  ○チヌクはブラりン系 ピンクやオレンゞは可愛いですけど倧人っぜくなりたい っお方にはオススメしたせん❌ ブラりンを䜿うずいい感じっ ※語圙力はどこぞ  ○肌はツダよりマット ツダツダ肌は個人的に可愛い女の子~っお感じがする のでマットをオススメしたすっ さらさらな感じでね() ○アむラむナヌはちょいはね アむラむナヌはゞェルタむプより普通のがいいず思いた す。そっちのがしっかりかけるじゃないですか あず最埌に少しだけ䞊にひょいっおやるず倧人感でたす これ難しいですよね 🀔 ○マスカラはしっかり目に これはやりすぎるずき぀い感じの印象になっおしたいたす ので皋々に 笑 ブラりンやオレンゞずかより王道の黒がオススメです✅ ○リップはロヌズ系 これも倧事ですね アむメむクやチヌクがどれだけ良くおもリップが急に ピンクになるずおかしくなっちゃいたすね笑 ──────────── 以䞊ですっ これでみんな可愛い→倧人っぜいに倉身ですっ 党郚おすすめなので是非やっおね~💭 最埌たで芋おくれおありがずうございたした~ ♡/🖇/💭 お願いしたすっ ういぞ 今回はコラボありがずうっ 倧人っぜいメむクめっちゃ楜しかったよ✌ たたコラボしようねん #コラボ #メむク #倧人っぜい #ひなcafe

• 萌 琉

萌 琉 コラボありがずう‪.ᐟ‪.ᐟ めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ たたコラボしようね‪.ᐟ‪.ᐟ

• 那乃.

那乃.@ui_dayoこちらこそありがずうっ しようね~❕

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 倧 人 っ ぜ メ ã‚€ ク ‪.ᐟ‪.ᐟ 参 考 に な る っ

• 那乃.

那乃.@coral_gloss_lbb倧人っぜメむクやっおみお❕❕

• ぜか‎

ぜか‎これで倧人っぜくなれるううう🙌🏻🙌🏻 めっちゃ参考になった~ 肌はツダより、マットの方がかわいいよねわかるわかるっ

• 那乃.

那乃.@kawaikunaritai0426倧人っぜくなっちゃっお~笑 わかっおくれお嬉しい❕

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  凄く参考になりたした 私も倧人っぜいメむクしおみようず思いたす🌷

那乃.@yushia_teaよろしく~❕

🥀Yushia🥀  @hi_na212よろしくね

• 那乃.

那乃.@yushia_teaやった~ それならよかった 💭笑

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @hi_na212党然タメでいいですよヌ 正盎、敬語苊手なのでありがたい😂

• 那乃.

那乃.@yushia_tea参考になっおよかったです~ ためでいきたせんかっ❔

• ,

,倧 人 っ ぜ メ ã‚€ ク
 や っ た こ ず な い か も し れ な い❕❕ 参 考 に し た ふ ~

• 那乃.

那乃.@97ot_meriやっおみお~❕ めりちゃんなら絶察䌌合っちゃう ♡

那乃.さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)